Ответ на пост «С почином»188
Могли ли вы подумать 5 лет назад, что в 2024 году на Пикабу пройдёт перепись убийц?
Могли ли вы подумать 5 лет назад, что в 2024 году на Пикабу пройдёт перепись убийц?
Любой твой комментарий в этой ветке - ты не можешь осудить потому что поддерживаешь данные терракты? Видишь ты не сам намекаешьт что не против этого.
Я не отвечаю на эту тему, потому что ты лжец и не можешь мне отправить цитату на мои слова, потому что приписал мне свои мысли. А с лжецами я далее разговаривать не собираюсь.
Если патриот открыл рот, то он 100% врёт. ЧТД.
Не можешь потому что поддерживаешь этот ужасный терракт и людей которые его совершили. Ты не считаешь ужасным расправу над мирными людими на Украине преступлением?
Я отвечу тебе сразу после того, как ты отправишь мне цитату о:
Так и зашием пользователя mfs9408 в числе тех кто оправдывает геноцид 2 мая 2014 года в Одесса.
Не можешь потому что поддерживаешь этот ужасный терракт и людей которые его совершили. Ты не считаешь ужасным расправу над мирными людими на Украине преступлением?
У тебя есть прекрасная возможность опровергнуть мои слова и осудить правый сектор за расправу над люди в одессе и начале конфликта. Давай осуждай...
Так и зашием пользователя mfs9408 в числе тех кто оправдывает геноцид 2 мая 2014 года в Одесса.
Только после того, как ты мне отправишь цитату, где я такое написал.
А то патриоты за свои слова не любят отвечать. Особенно, когда приписывают кому то свои слова.
Если патриот открыл рот, то он определённо врет. Ты пытаешься приписать мне то, чего я не говорил.