Ответ на пост «С днем Победы!»23
Нам, детям советских людей, впору не радоваться, а просить прощения у дедов и отцов за то, что мы не сохранили великую Победу - Победу социализма над капитализмом. СССР.
Нам, детям советских людей, впору не радоваться, а просить прощения у дедов и отцов за то, что мы не сохранили великую Победу - Победу социализма над капитализмом. СССР.
Чёт я за как представил, как я в этак в 7- 10 лет бегу в Москву отстаивать ссср против боевиков ельцина и толпы ушатанной молодёжи, которым кружевные трусики нужны были
Дышащее бельё и безвизовый режим с Европой - достаточно нужные вещи, но вы не оставили селюкам ни шанса, сократив их популяцию.
Мне, как ребенку советского человека хочется, чтоб таких кретинов в психушку закрывали до конца их трижды никчёмной жизни. Ну или хотя бы заставляли строить светлое царство социализма.
Высрался, коммунявый? Свои фантазии по крепкому сапогу Сталина в жопе оставь при себе и не позорься ))
Люди как раз праздник отмечают, а краснопузым всё неймется. Хоть бы 9 мая имели совесть и не лезли со своей агитацией. Сдохли вожди ваши и идеи ваши сдохнут когда-нибудь с последним коммунистом.
Идите нахуй со своей агитацией. Еще и к Победе примазались.
Сдох ваш социализм и больше его не будет.
Как не стыдно людям ставить клоуна на святое знамя народа - победителя. Если это ты, товарищ Силенс, окстись, потомки этого никогда не простят!
Лига Политики
42.2K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.