Ответ на пост «РЖД и врач»11
Товарищи, я не знаю как на транспорте, но знаю на 100%, что в отельном бизнесе везде (!) как раз только бинты, эластичные бинты и т.д. От растяжений или что бы кровь от пореза, например, остановить. И НИКАКИХ таблеток нет, а если есть свои, то сотрудникам отелей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ давать какие либо лекарства или препараты гостям. И вообще не важно, что гости говорят и что они просят.
И всякое вот это «ой да у меня толкьо голова болит, я знаю, что у меня всё норм» вообще не канает. Всегда ответ один: можем вызвать скорую, но в аптечке лекарств нет.
К сожалению, часто бывают случаи, что пострадавшие даже не знают на что у них может быть аллергическая реакция, но какой ряд препаратов, а если и знают - то в состоянии стресса, а автор указывает нам - «страх смерти в глазах» - могут просто забыть.
По итогу из лучших побуждений можно больного к праотцам отправить, а себя на зону приговорить.
И за историю отельного бизнеса, опять же, к сожалению, такое случалось не один и не два раза. И ВСЕГДА вина лежала на отеле и на сотруднике в частности. Как говорится - техника безопасности написана чьей-то коровью.
Такие дела…