Ответ на пост «Рутуб днище»13

Вот всем, кто говорит "мол там продолжить просмотр". Абсолютно чистый акк. Ни разу не заходил. Зашёл со своего акка ВК в эту помойку. Итак. Вот это маленькое, вонючее окошечко с пуш уведомлениями в правом нижнем углу.

1. Его размеры. БЕСИТ.
2. Оно не закрывается, если нажимать "НЕ НАДО" . НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, БЛЯДЬ.
3. Оно закрылось. Знаете как? КОГДА Я ВЫБРАЛ "ДА, ПОКАЗЫВАТЬ". ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ СУКА НЕТУ ВЫБОРА, БЛЯДЬ! ЭТИ ГАНДОНЫ БЛОКИРУЮТ ЮТУБ НЕ ПОЗВОЛЯЯ ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ КАКОЙ ТЫ СЕРВИС БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ТАК ОН ЕЩЁ И РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ!

Далее. Абсолютно чистый акк. Что в рекомендациях? Лезет Пучков. Ну я использую тот же акк для входа на Пикабу и относительно Пучкова и "Кабины" не удивлён.

Но дальше.... Я НИ ОДИН из этих каналов не знаю и не смотрел. Но! "Потери ВСУ в Курсе шокируют!" ШоКиРуюТ!!!! Это тем дебилам. Которые будут писать, что на этом говно ресурсе нет политики. Теперь смотрим раздел "В топе"

Как вы видите - ссаной Украины там море.

Теперь давайте смотреть мои рекоменды в ютубе. На канале, которому скоро исполнится лет 8-9. Итак Ютуб:

Здесь появляется Зеленский. С вообще какого-то левого канал, я даже не знаю что это.

Итак. Вот ещё 2 ролика с политикой, которые попадаются. Да они "антироссийские" в своей сути. На верхнем скрине есть вот этот чел:

Он пророссийский. Как бы тут не только "ууу проклятая пропаганда либерды" у тебя на ютубе. Да попадается, но и пророссийское тоже есть. В основном мои рекоменды, это игрульки или различные видосы с машинами, либо научпоп.

Частоту политоты в мои рекомендациях видели?

Теперь мы возвращаемся в "аналоговНЕТный" скрепный ресурс:

Подоляка, Онуфриенко и ещё непонятные какие-то два гандона.

И что? Опять. "Провал обороны ВСУ" и всё в таком вот духе. Но может я когда-то их смотрел или подписан? Проверим подписку?

НЕТ. НИХЕРА. 72.000 подписчиков. Но Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ТЕЛО.

А вот его я знаю. Его ролики мне пару раз рекомендовало на ютубе. Но нет. На рутубе я на него не подписан. WTF?!

Просто лезут эти каналы.

Вот она история просмотра. Па-пара-па-па-пам! ВСЁ!

P.S:

"Я не за что не топлю, ни к чему не призываю, но нельзя же реагировать на то как ведёт себя платформа (про ютуб)"

Даже видео о блокировке вылезло и по первым его высерам это похоже больше на оправдание блокировок ибо "Они не могут модерировать контент исходя из своих предпочтений русофобских, а они это делают. Государство должно что-то предпринимать, ведь посудите сами: ютуб по запросу какой-то вонючей Литвы, ютуб удаляет канал в России. Не ограничивает его показ для Литвы, как это можно сделать технически а..."

Логика ВЕЛИКОЛЕПНА. Зато в России МЫ МОЖЕМ ТЕХНИЧЕСКИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ КАНАЛЫ. ДА РКН? Или же всё-таки МЫ ПОЛОЖИМ РЕСУРС НАХУЙ. ПОТОМУ ЧТО "АБИДЯЛИСЬ"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы