Ответ на пост «Russian Terminator vs FPV»1

Всем сочувствующим советую почитать вот этот пост ТСа Мобилизованные в 2022 году на СВО хотят домой

Видимо не все поняли смысл моего поста.

В этом посте (на который я ответил) ТС крутой терминатор и орёл, а те, кто не согласен, действуют по методичкам. Хотя в предыдущем своем посте наговорил достаточно много. Какой-то диссонанс вызывает, не правда ли?

А это цитаты из предыдущего поста ТС

"В отличае от контрактников, это не было нашим осознанным и самостоятельным решением, нам родина приказала" Заметили кстати, Родина у него с маленькой буквы.

"Веры в возвращение домой становится все меньше"

"Лично мы недоумеваем когда видим сообщения, особенно от военкоров которые бывают на передовой, что новая волна мобилизации не нужна. Вот нам, ветеранам, уже очень нужна. Мы за." ТС сам заебался, но хочет чтобы вместо него пошли новые мобилизованные. Не профессиональные военные, а именно такие же обычные люди! Это пять.

"Сильно удивляет отсутствие обсуждения этой ситуации в СМИ. Проблемы мол нет, либо это работа вражеского ЦИПСО. Моя жена тоже ЦИПСО?" Ну даже не знаю, ты вот мне говоришь что я по методичке отвечаю.

"уже давно складывается впечатление, что про нас забыли".

Родной, ты сам пошёл в военкомат по повестке (выбор есть всегда), тебя на улице не ловили, как на видео от противника, чего ты теперь ноешь и дискредитируешь действия нашего правительства?

Но зато в этом посте он крутой терминатор и орёл, а те, кто не согласен, действуют по методичкам. Какой-то диссонанс вызывает, не правда ли?

Мобилизация

1.4K поста8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

Автор поста оценил этот комментарий
Думай как хочешь, мне всё равно кто ты - кот или мандарин. Печально, что таких как вы очень много, некоторые ноют, что ГОД службы это тяжело, жопы им коммитет солдатских матерей этот год подтирает. И что они никому ничего не обязаны, а как что, сразу за льготами в начале очереди.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вы женщина или мужчина? Или мандарин . О как, неделю на Пикабу, а уже такие мысли излагаете

показать ответы
2
DELETED

кем я обязан? ты понимаешь что говоришь? я своим родителям обязан и точка, всякие остальные обязательства только по моему усмотрению, на дичь типа патриотизма своих детей науськивай))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Особенно смешно, что это пишет женщина (наверное)

показать ответы

О как вы сразу в дедовщину умеете, но не катит со мной. Я женщина, здесь уже более 10 лет. На бывшем забаненом акке было ачивок, постов, плюсов, но мне больше правда интересней чем виртуальная мишура, а вот модераторы-вахтёры и 'почитатели-крысы' меня не любят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

При чём тут дедовщина? Мне просто интересно, человек сам имеет отношение к защите Родины и мобилизации. Теперь понятно всё, и даже почему вас забанили)

Или выдать себе мужской ник, а по натуре своей быть бабой.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вы на вопрос то ответите?

показать ответы
1
На моменте, когда ты начал предъявлять за маленькую букву - сразу стало понятно. Типичный диванный патриот, работающий по методичке. Только и можешь громче остальных орать о том, кто и насколько любит свою родину. Обычно такие в основном готовы на людей бестолковые жалобы писать и обвинять во всех смертных грехах, но при этом сами не лучше, а в чем то даже хуже.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так точно, методичка🤣🤡

8

ТС, ты неправ. Михаил Плюско-личность достаточно известная в среде ремонтеров и в этих ваших ютубах. Известный в определенной среде блоггер короче. Имел очень не плохой заработок и все у него было хорошо. Ты правильно пишешь: выбор идти или нет у него был. И при мобилизации он выбор свой сделал: ушел на войну когда Родина позвала. Он может устать?Может. Он может быть недоволен чем-то? Может. Или это такая попытка его расчеловечить и сказать что он не человек, раз ему, по твоим словам, должны быть чужды людские качества (усталость, недовольство)? Твои потуги "разоблачить" Михаила просто жалки. Доебоны к слову Родина с маленькой буквы... Да может у него по русскому языку двойка была, откуда мы знаем) И разумеется: я тебе пишу это все потому что я злостный "либераха", проплаченый и т.д.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты не совсем понял смысл моего поста. Смысл в том, что тс сначала сам сомневается и пишет негатив, а потом, в следующем посте, тех кто так же сомневался называет проплаченными

Есть старое проверенное выражение "я вас туда не посылал". Пользуйтесь.Своего рода маркером будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А те,ткто посылал, по словам автора о них просто забыли... обидно наверное

3

угу, а кто-то выиграл в лотерею... Это всё не повод приравнивать мобилизованных с добровольцами

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думал понятно мысль изложил. Прислали повестку не равно запихнули в патибас и увезли

показать ответы
2

Сомнений в твоей принадлежности? Интересно какая связь?

А в Михе никаких сомнений быть не может, и тот пост - искренний и честный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А, ну понятно, возьми с полки пирожок

показать ответы
2
DELETED
Видимо, нечем
раскрыть ветку (1)
DELETED

Бывает

Ну вот те кто отвечает - пусть и идут в окопы, делами доказывать. Ну не я же должен их фантазии реализовывать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А они с дивана отвечают, им некогда

1

Знаю одного такого, друг и коллега. Он в сентябре 2022 реально свалил с палаткой в лес, бросив жену и ребенка. Ну как бы можно, но путь тернистый

раскрыть ветку (1)
DELETED

А кто-то просто не ходил, даже штрафов не пришлось платить. А кто-то в Грузию съебал. А кто-то пошёл денег заработать, кого-то жена сдала

показать ответы
4

Родной, ты сам пошёл, тебя на улице не ловили, как на видео от противника, чего ты теперь ноешь и дискредитируешь действия нашего правительства?

А что, можно было просто взять и не пойти? Сказать что не хочу? Или через границу бежать? Что ты имеешь в виду? Есть добровольцы, а есть мобилизованные. То что он не сел в тюрьму, и не сбежал за границу или в лес с палаткой не значит что он хотел идти на СВО.

нашего правительства

Пиши уж честно "ВАШЕГО", так как у меня большие сомнения относительно того откуда ты пишешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А после прочтения поста на который ссылка, сомнений никаких не возникает?

показать ответы
1
Ты вместо него готов пойти? В 2022 такие 'герои', как ты, быстро дали по съёбам. Постами 'я мамкин пирожок, я против войны, но мне пришла повестка, что делать, помогите', был завален пикабу. Ротация должна быть полюбому, но людям, с шершавим языком, типа тебя - не поймут.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А вы то точно понимаете, мадам

показать ответы
11

Есть решение проблемы с личным составом. Очень простое. Вычислить по комментам всех патриотов в сетях, установить их адреса. Проехаться по адресам, скомплектовать из них армию, обучить, экипировать и отправить на СВО. Самое главное - они мотивированы воевать, все остальное - мелкие технические вопросы.

Не благодарите. КО

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам сейчас ответят про методичку🤣

показать ответы
2
DELETED
Пора скинь мозгами, если есть чем
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пора скинуть? Чем?

показать ответы
5
DELETED
Это маркер долбоëба. И я не про того, про кого ты пишешь
раскрыть ветку (1)
DELETED

А про кого

показать ответы
4

Родной, ты сам пошёл, тебя на улице не ловили, как на видео от противника, чего ты теперь ноешь и дискредитируешь действия нашего правительства?

А что, можно было просто взять и не пойти? Сказать что не хочу? Или через границу бежать? Что ты имеешь в виду? Есть добровольцы, а есть мобилизованные. То что он не сел в тюрьму, и не сбежал за границу или в лес с палаткой не значит что он хотел идти на СВО.

нашего правительства

Пиши уж честно "ВАШЕГО", так как у меня большие сомнения относительно того откуда ты пишешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вообще можно было, многие так и сделали)

показать ответы
Так «родной» добровольцем пошёл или по мобилизации?
ТС чёт определится не может
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так, а я при чем тут? Он сам пишет что то добровольно, то по мобилизации

показать ответы
22

Заметили кстати, Родина у него с маленькой буквы.

Сука, как же это смешно. Чувак воюет за свою страну, а диванный критик обвиняет его в написании родины с маленькой буквы.

Патриоты, ебт.

РОдной, так замени его. В чем проблема?

Или ты не понимаешь, как это работает? Что люди устают? Устают убивать, устают спать в земле и срать на снег.

А у тебя к правительству любви больше, чем к тому парню, что там вместо тебя.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это как раз не смешно, это маркер

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги