73

Ответ на пост «Рубрика: "Ждуняку под шконяку"»1

Я могу понять европейцев которые привыкли дело иметь с папуасами и их «наказывать», им вероятно мочить мирняк кажется отличной идеей. И психологии они нашей не понимают, поэтому уже сколько лет на одни и те же грабли наступают пытаясь напугать народ, типа мы лапки к верху поднимем, хотя по факту это сплотило людей вокруг Путина.

Но зачем хохлы и захохлы эту чушь подхватывают я понять не могу, этот хрен вообще здесь живёт, он че не видит к чему приводит террор со стороны Украины?

Получается мы пытались договориться мирно с Европой и Украиной, нас просто кинули, они не договороспособны, потому что договорённости с ними не стоят бумаги на которой написаны.

С разрешения США евреи вот только что заебашили делегацию переговорщиков которую США и вызвали, они тоже не договороспособны.

Получается что все договорённости которые могут быть будут только такие которые обеспечиваем мы сами.

На этом фоне Украина убивает мирняк, бомбит атомную станцию, а весь «цивилизованный мир» делает вид что не видит и нацистов не видит и вообще ничего.

Неужели не очевидно что благодаря всему этому мы в таких рамках что у населения начинают возникать вопросы к власти?

Например:

Почему в свинарнике есть свет, есть тепло, почему мы бьем по трансформаторам, а не по генерации?

Почему через 3 года войны в свинарнике существуют поезда? Ведь составов впринципе не так много.

И благодаря действиям запада и Украины такие вопросы возникают у когда-то аполитичных россиян которые были типа в общем за мир и за все хорошее.

Ну и точка зрения на то что нельзя бомбить чем-то серьезным, там же братский народ смещается к тому что антивоенные граждане говорят о том что какого хуя мы просто не застеклим Киев?

А Украина как раз таки получает пизды в таком лайтовом варианте по причине того что наше руководство до сих пор считает украинцев братьями, ебануть то есть чем.

И вот я на этом фоне понять не могу украинцев которые топят за сегодняшнюю украинскую власть и им в целом нравится вектор куда Украина движется, я не знаю может опросы липовые, но по их данным зелю 65% поддерживает. У залужного там еще выше поддержка, вы там че ебанулись или как?

Автор поста оценил этот комментарий
Какой пост? Ты о чем-то своем, наболевшем?
Тебе налоги и сборы повышают, а ты нахваливаешь пересидента и еще пытаешься кого-то обвинить в куколдизме?
раскрыть ветку (1)
12

И что дальше? Чего ты ожидаешь? Ну хохлы и их хозяева могут сдаться, тогда не придётся столько денег на войну тратить, у них тоже все повышается, ещё хуже чем у нас. Или тут стрелочка не поворачивается? Да вообще поебать что повышается, я готов платить за то чтобы страна не тонула в крови Гражданской войны.

Типа мы че по твоему на столько тупые, на уровне собаки которую пиздят тапком, а она на тапок лает?

Конечно плохо что цены растут, в идеале всем хочется бесплатных денег. Но нужно причину этого устранить.

показать ответы
Тапок вроде как собака сама выбрала, ну как нам рассказывают, на честных выборах, с наличием альтернатив). И собака типа может тапок переизбрать. Но это не точно).

То, что у соседа корова сдохла, тебя как-то утешает? Меня - нет.
В какой крови Гражданской войны тонет/будет тонуть страна, что за нажористый бред? Ты с кем собрался воевать в Гражданской войне? Или это типа объясняла для себя, за что ты платишь? Ну тогда - ок, каждый самоудовлетворяется так, как ему нравится.
раскрыть ветку (1)
10

Тапок вроде как собака сама выбрала, ну как нам рассказывают, на честных выборах, с наличием альтернатив). И собака типа может тапок переизбрать. Но это не точно).

Я понять не могу, Европа в жопе, хохлы ещё в большей жопе, причём вообще ни за что просто за обещания ништяков.

Мы защищаем свои интересы, мне все нравится, мой уровень жизни не упал, да чето там подорожало, мне вообще похую, я уже говорил что я бы удвоил сумму которая тратится на ёбку хохлов.

Все кто чемто нормальным занимается имеет деньги и все у них хорошо.

Если европейцев или хохлов что-то не устраивает, как они любят говорить холодильник победил телевизор, пускай сдаются.

Мне все нравится, я голосовал за Путина и менять его не хочу.

То, что у соседа корова сдохла, тебя как-то утешает? Меня - нет.

Сосед свою корову своими руками проебал в попытках нас продать западу, это его проблема, я о том что борьба с этим говном требует расходов, мне это понятно, я не против, оно того стоит однозначно.

Вот европейцы как пытались засушить нас санкциями, у них ничего не вышло, но такие как ты продолжают эту хуйню нести на любое неудобство типа оооо бля надо Путина убирать. Да нет не надо. Все охуенно.

В какой крови Гражданской войны тонет/будет тонуть страна, что за нажористый бред? Ты с кем собрался воевать в Гражданской войне?

Так европейцы блядь в открытую для нас содержат деколонизаторов с «правительствами» для каждого региона. Вот этой хуйни тут не будет. И балета не будет. И новых 90ых не будет. А будет то что Европа с хохлами потерпят поражение, а мы победим.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги