73

Ответ на пост «Рубрика: "Ждуняку под шконяку"»1

Я могу понять европейцев которые привыкли дело иметь с папуасами и их «наказывать», им вероятно мочить мирняк кажется отличной идеей. И психологии они нашей не понимают, поэтому уже сколько лет на одни и те же грабли наступают пытаясь напугать народ, типа мы лапки к верху поднимем, хотя по факту это сплотило людей вокруг Путина.

Но зачем хохлы и захохлы эту чушь подхватывают я понять не могу, этот хрен вообще здесь живёт, он че не видит к чему приводит террор со стороны Украины?

Получается мы пытались договориться мирно с Европой и Украиной, нас просто кинули, они не договороспособны, потому что договорённости с ними не стоят бумаги на которой написаны.

С разрешения США евреи вот только что заебашили делегацию переговорщиков которую США и вызвали, они тоже не договороспособны.

Получается что все договорённости которые могут быть будут только такие которые обеспечиваем мы сами.

На этом фоне Украина убивает мирняк, бомбит атомную станцию, а весь «цивилизованный мир» делает вид что не видит и нацистов не видит и вообще ничего.

Неужели не очевидно что благодаря всему этому мы в таких рамках что у населения начинают возникать вопросы к власти?

Например:

Почему в свинарнике есть свет, есть тепло, почему мы бьем по трансформаторам, а не по генерации?

Почему через 3 года войны в свинарнике существуют поезда? Ведь составов впринципе не так много.

И благодаря действиям запада и Украины такие вопросы возникают у когда-то аполитичных россиян которые были типа в общем за мир и за все хорошее.

Ну и точка зрения на то что нельзя бомбить чем-то серьезным, там же братский народ смещается к тому что антивоенные граждане говорят о том что какого хуя мы просто не застеклим Киев?

А Украина как раз таки получает пизды в таком лайтовом варианте по причине того что наше руководство до сих пор считает украинцев братьями, ебануть то есть чем.

И вот я на этом фоне понять не могу украинцев которые топят за сегодняшнюю украинскую власть и им в целом нравится вектор куда Украина движется, я не знаю может опросы липовые, но по их данным зелю 65% поддерживает. У залужного там еще выше поддержка, вы там че ебанулись или как?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы