Ответ на пост «Рожайте!»10
Мне вот всегда была непонятна логика людей....
В конкретно данном посте люди имеют очень высокий доход, да, даже для г. Москва и я действиетльно считаю, что 1 млн./мес - это дохуя.
И даже имея высокие доходы они все равно не решаются на второго ребенка из-за не очень устойчивой обстановки в мире, по каким-то другим убеждениям, да даже банально из-за страха, что в одни прекрасный момент что-то может пойти не так (не дай Бог конечно, такого не желаю) или вообще пойдет по всем известному месту.
Но объясните мне другую логику, которая напрочь идет в разрез со здравом смыслом!
Вот возьмем пару, у которой нет НИХУЯ, ну вот совсем, нет жилья, нет стабильной работы, нет никаких перспектив в жизни, ну или им просто на все пох и они вообще ничего не хоят делать.
Я даже промолчу про неблагополучных людей, алкашей, наркоманов и прочих, маргинальных личностей.
Как вы не боитесь рожать по 2-3, а то и больше детей??? Как?????
Неужели вообще нет никакого чувства страха, что ты просто не вывезешь, что ты не сможем им дать даже самое необходимое?
Такое ощущение, что для многих людей, рождение и воспитание детей - это все равно, что поход в магазин за хлебом.
Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов