А что говорят, когда звонят? Можем убрать ваш номер, если напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники".
Выше писали об этом и писали верно ;)
Вот знаете, я сплю и вижу, сидя в Индии, как бы мне снять трубочку и поболтать с представителем ростелекома. Для вас есть антиспам. Это раз.
Второе - в городе Санкт-Петербург присутствует ровно два пидопляса. Это пчелайн, и вы. Только пчелайн один раз в месяц звонит и то уже не припомню когда, а вы названиваете каждый день, это два.
И три - я вас мне звонить не просил, но вы звоните. Не расскажете - где я написал, чтобы вы мне звонили? Или я писал вам официальное письмо на спамы и прозвоны? Вроде не припомню. Но спасибо, что вы великодушно разрешили от вас отписаться. В ниц падать необязательно?
«Я отзываю свое согласие (если таковое было) на получение рекламных звонков и sms об услугах и предложениях компании Ростелеком.»
Кстати, это было в старом посте здесь же. Из обзвонов исключили и красота:
«Спасибо за ожидание. Ограничение на телемаркетинг установлено.»
Итить ... я забыл про простую возможность. Блин, правильно, так счас и сделаю. Я до сих пор не знаю - чем я им так понравился :)