Ответ на пост «Россиянки надевают хиджаб»21
Я хочу сказать, что у многих русских баб есть в личности а)мазохистский радикал б) желание во чтобы то ни стало доказать, что она главная в семье в) весьма ограниченный интеллект. Итог реально страшный для мужика. Во первых, то что мужик её не абузит физически и морально воспринимается как дефект - "не давал мне чувствовать женщину в себе" . Желание доказать что она главная - "пытается рулить семьей в явно неправильном направлении". При этом мужик явно видит засады на её пути развития и не хочет идти по её пути. Ограниченный интеллект - "Эффект Даннинга-Крюгера - Долбоебы не могут понять, что они долбоебы, потому что они долбоебы". Вот и всё. Баба хочет чтобы с одной стороны её пригнабливали, с другой чтобы она рулила семьей, но по мозгам руление не вытягивает.
И мужик тожероссиянин эту потребность реально для бабы закрывает.
И ещё. Если русский мужик что-то бабе обещает, то, как правило, он постарается это исполнить. А вот у муслимов вообще нет понятия "объективный факт/объективная правда". Поэтому он когда обещает, сам в это верит. И баба эту сильную эмоцию считывает и течет. А бабе очень важно именно эмоции. Она не воспринимает информацию логически, а только эмоционально.