В самой жабе - ничего. Но совершенно невозможно предсказать, что с ней будет после попадания в руки художника )))
Рад, что я подписался одним из первых))
наверное, так. но сами понимаете, то ещё удовольствие — ходить с разлагающейся мертвечиной на башке целый год!
Я к подруге как-то в гости заехал. Похавал, сходил в душ. Захожу в комнату, а она сидит на диване в каких-то спецтрусах для ебли и вот этими погремушками на сиськах. В общем я решил цепануть их себе по приколу. Очень блин больно оказалось. Да ещё и бренчали в такт фрикциям так, что от смеха с первого раза не получилось посекситься.
Если интересна история её происхождения: Всем rule 34 за мой счёт
Ваша задача: найти число 371 на рисунке. А если его нет, то натянуть сову на глобус и найти что-то отдалённое похожее в линиях.
Задача автора: нарисовать всё так, чтоб прям ну нигде нельзя было найти даже намёка на это число. И на вообще любые цифры.
Если так, то кто выигрывает?
Ну так петухи тоже храбрые птицы, заступники и альфачи. Называют петухами совсем не таких.
В BDSM доминант (ведущий) не спрашивает разрешения
Максимум - может спросить "куда бы вы хотели на сей раз?"
В ри-чем?
Вот это талантливое вочеловечивание мне нравится. Со вкусом, так сказать.
Я очень рад, что ты такой есть у себя и нас!
Твори и вытворяй и в 24, и в среду, и когда вообще хотиш.
Обнимаю!
@ZaTaS, а ящерка-то будет? Ну пожлста! И шоб эти, бом-бомы большие, ну и хвост фьютха был
Привет, @ZaTaS, )
Так получилось, что ваш пост стал лучшим за прошедший месяц, а именно - Декабрь 2023 в сообществе Специфический юмор!
В связи с этих хочу Вас поздравить и закрепить ваш пост в сообществе до следующего месяца, а ещё попросить @UserHelper, выдать Вам ачивку за данное достижение. Надеюсь, Вы и дальше будете радовать наших подписчиков и весь Пикабу искрометными комиксами ;)
Спасибо!
Подскажите, а у Вас есть какой-нибудь прейскурант или страничка в соцсетях, чтобы ознакомиться с расценками?
@moderator, можете пожалуйста удалить тег "Телеграмм (ссылка)"?
А то я вот из-за него этот пост пропустил, к примеру
Специфический юмор
32.3K постов53K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)