Ответ на пост «Риэлторы»5
Пару лет назад искали с женой квартиру тоже. Долго искали, пару месяцев. То, что риэлторы зачастую - паразиты на теле честного народа, это ясно.
Но один товарищ меня просто добил.
В один из дней сидел я на Циане часов в 11 вечера, просматривал свежие объявления. Увидел одно интересное, опубликованное буквально 10 минут назад. Ну, думаю, раз опубликовано только что, почему бы и не позвонить.
Набираю, в трубке недовольное «Аллё».
Говорю так, мол, и так, звоню по поводу квартиры.
В трубке включилось откровенное быдло.
- Чо? Какой бл#ть квартиры?!
Ну я-то человек адекватный, раз объявление только выложили, значит наверно готовы отвечать на звонки (а если не готовы, то телефон на ночь можно и отключить):
- Ну вот только что объявление опубликовали на Циане.
Быдло в трубке не унималось:
- И что?! Время 11 часов!
Тут уже я не выдержал:
- Слышь, а ты чо так разговариваешь?
- Да потому что не надо мне бл#ть звонить в такое время!!!
Был послан в пешее эротическое путешествие с негативным отзывом на Циане. Потом ради интереса несколько раз смотрел еще это объявление (а висело оно еще довольно долго, несмотря на отличную квартиру). Ни одного положительного отзыва об этом конченом не было, один негатив.
Точно не вспомню, но вроде бы в конце-концов Циан заблокировал эту объяву из-за жалоб пользователей.
Не знаю, кто захочет иметь дело с таким быдлом за свои кровные и выслушивать вот такой гнилой базар, но ведь кому-то в итоге он сдаст квартиру и получит деньги.
Антириэлтор
483 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта