185

Ответ на пост «Режим коварен»11

Самый тупой посыл от "оппозиции", что надо свергнуть "путинский режим". Вот прям не сделать жизнь людей лучше конкретными мерами, а свергнуть кого-то... Ну и даже допустим так, то получается они хотят нам вместо одних хозяев предложить других. Что мы и видим в случае с Украиной.

Ну поймите вы уже, оппозиционеры зарубежные!

Людям в России нужны конкретные дела по улучшению жизни. И если уж вы так охотливы до власти, то упражняйтесь в этом направлении. А не надо предлагать нам что-то поменять в людях

p.s. И да, я не во всем согласен с внутренней политикой всех наших ветвей власти.

28
Гетеросексуалист
Автор поста оценил этот комментарий

вобще то на это есть классическая отмазка - пока существует путинский режим ,никакие нововведения и реформы по улучшению жизни невозможны.

шах и мат

раскрыть ветку (1)
17

да уж точно. а потом как заживем. теперь понятно почему это работает с зумерами. потому что в 90е мы уже это проходили.

показать ответы
7
ответный пост

Чтобы еще понятнее стало. В стране куча взаимоисключающих группировок, которые хотят себе профит.

Банальный пример:

зоошиза и те кто хотят спокойно отпускать детей на улицу.

И как планируется удержать адекватную обстановку в стране? Все будут друг на друга кидаться, и на улицах и в судах. Ну придется применять силу очевидно. И тут же появится оппозиция у вчерашнего оппозиционера.

Хороший пример Ю.Корея.

Задача власти такая чтобы сохранялось спокойствие в обществе и при этом заниматься улучшением жизни для всех. Власти нужно выбрать ориентир и основные постулаты, это то что называется идеология. Идеология не плохо, она лишь очерчивает контур. Например в США это безопасность себя и неприкосновенность собственности. Но и это одна из тех стран где официально есть смертная казнь.

комментарии (19)
8

Зарубежные опиздицыонеры )

раскрыть ветку (1)
2

простите.. опечатался

показать ответы
Кто прочитал тот лох

Так неча на зеркало пенять коли рожа крива.

раскрыть ветку (1)
1

предложения этих товарищей сродни продвижению идеи вообще отказа от какой-либо государственности.

показать ответы

1. Заявили, что ограничили- это не одно и то же

2. Вместо льгот я бы предпочёл зарплату, которой хватает на жизненные потребности

3. На когда у Вас квота?

4. См. п 2 во первых и я уже вышел из того возраста, когда это актуально, но окружающая молодёжь поговаривает, что Вы слегка пиздите

5. С маткапиталом соглашусь.

6. Про участок непонятно. Если это про ДВ гектар, то прочитайте условия получения. И посчитайте, исходя из урожайности культур, какая площадь необходима для безубыточного хозяйства

7. Аналог госуслуг наверняка есть не только в РФ

8. Вы наверно строите развязки, потому, что правильная организация движения нужнее развязок, но на ней не освоить мильярда бюджета

9. Вагоны в ржд разные, очень разные. И, заметьте, они куплены на деньги от бизнеса- при чём тут власть?

раскрыть ветку (1)
0

1) именно ограничили. в разных зонах города разная скорость. смотрите как в вашем городе сделано
2) ну т.е. меры поддержки вы предпочитаете не за счет налогов? тогда вам нужно сменить работу или условия на работе.
3) уже сделали. в прошлом году. два месяца ушло на все чтобы попасть в Москву
4) у меня трое детей. без проблем отдал всех троих в садик. в школу рядом с домом, разные кружки по навигатору или вообще бесплатно для меня.
5) Почему тут не работают ваши рассуждения относительно такой зп чтобы хватило на покупку квартиры например?

6) участок я могу получить под дачу, но не хочу потому что не готов на это тратить свои жизненные ресурсы. заниматься с\х не планирую. речь именно об участке для дачи. конечно не получите в черте 10 км города миллионника. да и нафиг такая дача. подальше надо.

7) наверняка. но не понимаю причем тут другие? вопрос в том был, что мне прям хорошего сделали. мне удобно, могу подать заявление, записаться к врачу, узнать о платежах и т.д. думаю функционал вам доступен если вы из РФ, сами знаете.
8) Зачем мне задаваться в моменте движения за рулем автомобиля сколько там своровали? Я стал ездить из одной точки в другую раза в три быстрее, благодаря развязке. ее построили чтобы быстрее доезжать и меньше было заторов.
9) 100 % акций компании РЖД принадлежат Российской Федерации

Какие конкретные меры власти улучшили Вашу жизнь?

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. вообще любые плюсы от решений?
1) ограничили скорость электросамокатов.

2) есть льготы для разных групп населения, которыми я пользуюсь

3) возможность сделать сложную дорогостоящую нейрохирургическую операцию по квоте

4) возможность отдать ребенка в школу, детский сад там где я захочу.

5) маткапитал который позволил купить квартиру

6) могу взять участок если захочу для разработки в собственность

7) быстро могу оформить без очередей кучу гос услуг через сайт госуслуги. Довольно важная штука.

8) отличные развязки дорожные возле города и в городе.

9) классные жд вагоны в которых приятнее ездить чем в старых разваленных вагонах, например укразилизницы

Это я написал сходу, продолжать?

показать ответы
16
Что-то вы не договариваете. Посыл у них не только "свергнуть режим", а и 1) деколонизоваться (сиречь разрушить страну), 2) отдать ядерное оружие, 3) интегрироваться на запад (чтобы это не значило), 4) выплатить репарации Украине, 5) платить и каяться и перед другими заинтересованным лицами и странами. Ну и всё в этом духе. Сразу видно что вы за этими людьми не следите. У вас очень приблизительные представления о их целях и мотивах. И да, если вы думаете, что они против запретов и за свободу слова, то вы ошибаетесь. Они за дискриминацию если она против "ватников" и за либеральные ценности.
раскрыть ветку (1)
0

еще бы я в комментариях все писал. это дело прям для статьи отдельной. как журналистской так и уголовной :)))))

Кто прочитал тот лох

Самый тупой посыл властей что нужно сажать преступников. Вот не сделать жизнь людей лучше конкретными мерами, а сажать всех кто не... Ну даже и так пусть они хотят заменить всех людей другими что мы видим в случае с мигрантами.

p.s. И да, я не во всем согласен с внутренней политикой всех наших ветвей власти.

А с ее политикой "оставляем карманную оппозицию долбоебов чтобы дискредитировать саму идею оппозиции"?

раскрыть ветку (1)
0

потому что система пытается себя защитить через запреты. технология уже опробованная в СССР. придумать свою более позитивную не вышло.

показать ответы
Ошибкой было дать власти укрепиться. Сейчас ссаными тряпками их из политики не выгонишь. Смена только Путина ничего не решит, необходима комплексная смена управляющей верхушки, ибо эта прогнила в конец. Повторение 1917 маловероятно, силовое свержение тоже. Наиболее оптимальный путь, это долгосрочная игра с постановкой на посты людей некой организации, постепенное вытягивание этих людей в руководящие структуры. Но возникает проблема, что из идейных эти люди срастутся с текущей властью).
Что может сделать рядовой гражданин? Учить языки, учить детей и искать наиболее комфортную страну для проживания. Россия далеко не худшая страна, много чего делается и положительного, однако чем дальше движемся, тем сильнее накрывает тень совка. Мракобесие, мигранты, низкий уровень жизни большинства населения, экономические и политические проблемы. Конечно, виноват не только Вовка, однако он сам построил эту систему, а так как вечной жизни нет, мы в скором времени будем наблюдать преобразование этой системы. И пока неизвестно, будет ли мягкий переход к следующему царьку, или же борьба за власть как в 90е.
раскрыть ветку (1)

если убрать из своей жизни инструмент пропаганды. то не так уж и плохо жить.

2

Любая система более одного человека нуждается в "правилах".

раскрыть ветку (1)

даже без более одного. вы путаете подход и реализацию. в целом люди придумали уже все что можно для создания работающего общества. но подходы разные. кнут и пряник должны быть в любом варианте, но где-то этот кнут бьет наотмашь не разбирая кто получит, а есть где долго разбирается и потом все-равно бьет.

показать ответы
28

Людям в России нужны конкретные дела по улучшению жизни.

Какая-то дискриминация. Почему от действующей власти такого не требуют охранители?)

раскрыть ветку (1)

я не отношу себя к охранителям. и требую от власти.

показать ответы
3

Самый тупой посыл от "оппозиции", что надо свергнуть "путинский режим".

А то что у нас должна быть сменяемость власти каждые 5 лет(или сколько там) и никакого режима путинского априори не должно быть,ТСа вообще не напрягает я так понял?

раскрыть ветку (1)

было бы хорошо, но если нет, то что? если допустим человек хорошо работает, то зачем его увольнять? придут другие. они будут лучше? или сам факт, что они другие уже греет душу?

понимаете, вы идеальную картинку хотите, а реальная жизнь людей она в другом.
Если придет кто-то и проведет все назревшие законы в стране, не смотря на лобби тех или иных структур. то это будет прям хорошо. + еще и исполнять законы будут.

А то что сменится он через 5 лет спокойно просто вишенка на торте.

показать ответы
3
Рыцарь дня

значится, я буду неадекватным человеком, ибо вообще не понимаю суть твоих высказываний... или ты забыл акк сменить? или в духе типичной оппозиции со светлыми лицами несешь непонятную хуйню в массы?

раскрыть ветку (1)

я тебе говорю, что людям хочется жить хорошо.

а ты мне "сейчас бы в тяночку"

И при этом надеешься построить конструктивный диалог?

Как можно придумать другой смысл для слова "счастье человека " самому не находясь под действием веществ мне не ясно.

показать ответы
Кто прочитал тот лох

Так чтобы заработать честным путем было проще чем закладки разносить.

раскрыть ветку (1)

вот именно! браво!

7
Рыцарь дня

Самый тупой посыл властей что нужно сажать преступников. Вот не сделать жизнь людей лучше конкретными мерами, а сажать всех кто не...

это как? раздавать наркоту бесплатно и без разбора? обязать женщин давать любому желающему? позволять убивать любого непонравившегося?

раскрыть ветку (1)

вот вы типичный оппозиционер. Адекватному человеку понятно о чем речь, но нет. вы решили прикопаться к словам, извратив их смысл. Складывается ощущение что мы просто нонстоп готовы искать во все плохое.

Снеси больницу-плохо. Хотите чтобы люди умирали быстрее.

Построй больницу плохо, потому что обрекаете людей еще долго мучиться в этой стране.

показать ответы
5
Рыцарь дня

чего тогда пишешь слова, до которых можно и не грех прикопаться? да и где я извратил их смысл? да и был ли в них другой смысл-то? говорить одно, иметь ввиду другое, получая на выходе вообще третье - ну, такое себе...

раскрыть ветку (1)

опять типичная тема. еще раз. адекватный человек поймет о чем речь через примитивный инструмент "когнитивная цепочка".

Я хочу быть счастливым

Для меня счастье(для примера) хорошее здоровье

Если кто-то развивает медицину которая мне доступна, то это меня делает более счастливым.

Если у меня проблема со здоровьем, я не стану фантазировать что счастье это "потрахать кого-то"

показать ответы
18
Конкретные дела, которые нужны людям России:
Повышение налогов.
Повышение пенсионного возраста.
Блокировка мессенджеров.
Сокращения социалки, закрытие школ и больниц, скорой помощи, пожарных...
Короче, бешеный принтер - вот то, что нужно людям.
раскрыть ветку (1)

ну т.е. вы против вообще идеи государственности?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги