1485

Ответ на пост «Resident Evil»2

Воспоминание вскрыто. Прошёл Diablo I за воина, весь шмот был заточен на магию и ману, книжки на заклинания сыпались как из ведра. Перед последним боем осталось всего два пустых слота для заклинаний. Кое как завалил магией. Начал снова за мага - книжек - хуй.

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий
Это классика, во втором диабле играешь за варвара - тут тебе и сэт тал раши и кольца Джордана и окулус. Играешь за Сорку - хуй Соси губой тряси
раскрыть ветку (66)
26

Сейчас проще, ставишь виртуалку, копируешь сейвы и запускаешь 2 виртуалки и скидываешь сам себе

раскрыть ветку (40)
12
Я себе PlugY, the survival kit поставил. В сундуке появляется общее место для всех героев, ну и сундук становится бесконечным. теперь проходя игру за разных героев я собираю все зеленые и топовые шмотки, не подошёл этому - подойдёт другому потом)
раскрыть ветку (6)
8

Да и в resurrected общие вкладки ввели

4

Бля, я так сакред первый проходил за гнома. Полный сундук сетовых и легендарок, которые нещадно пиздились сестрой которая играла на темном эльфе

раскрыть ветку (1)
0

Ну круто же! Круто!

3
Буквально сундук из PoE.
раскрыть ветку (2)
2

У меня за 10 лет игры в пое уже куплено около 80 вкладок сундука, так каждую лигу все заполняется разным хламом под конец лиги. Когда перс переходит по окончанию лиги на стол все заполненные вкладки со всех лиг сохраняются пока их полностью не очистишь. И вот у меня на стд уже буквально сотни вкладок)))

раскрыть ветку (1)
7

Больной ублюдок)

20

Раньше можно было 2 процесса параллельно запустить и замутить то же самое

раскрыть ветку (23)
20

В Diablo: Hellfire был Краеугольный камень мира. Если на него кинуть лут, сохраниться, и прийти к нему другим персонажем, то этот лут будет на нем лежать. Так можно было передавать предметы.

раскрыть ветку (7)
6

Ну я то играл в самую первую, хелфаера тогда уже не было.

раскрыть ветку (6)
1
Коробка с буквами

Хеллфаер это и есть аддон к первой дьябле. А ещё там после убийства босса переходишь на следующий уровень сложности.

раскрыть ветку (4)
2

Ну да, и из Баала всегда выпадает книга инферно кстати)

раскрыть ветку (3)
0

Я думал, что баал был только во второй части, и уже в дополнении Lord of destruction

раскрыть ветку (2)
2

В дополнении hellfire появляется две новые Локации, в одну через склеп с поверхности попадаешь, во вторую опять же с поверхности (из тристрама), скрафтив какую-то нехитрую бомбу, взрываем какие-то рога, растущие из под земли.

И да, убийство Баала в первой дьябле как-то выпало из канона, об этом нигде не рассказывают.

Я проходил игру на всех трёх сложностях разными классами, но осилить локи из дополнения на макс сложности ни одним классом не смог. Мобы там пиздец какие жёсткие) проще к ним не ходить

Насколько помню, книгу инферно можно получить исключительно с Баала, хотя могу и ошибиться.

Update загуглил, а его как-то совсем не так зовут. ( хотя в памяти чётко отпечаталась его полоска хп и baal... Старею(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Интересно

0

В первой было дублирование предметов )

5

Эх помню типов которые в линяге в 2-3-4-5-6 окон играли, или типы которые с нескольких окон себе на основного чара бафы накидывали

раскрыть ветку (14)
2

7 окон

раскрыть ветку (1)
2

Для фуллбаффа - да

0

В три окна евку катал

раскрыть ветку (3)
2

Писал для ботоводов в евке прогу, чтобы она уменьшала и расставляла окна по монитору разных копий. Т.е. клиент запущен в разрешении 1024*768, а окно ужато в 400*300, и мышеклики пропорционально прокликивались как для полного разрешения. Так сложнее было попасть под чистку ботоводтства или не умела игра в таком мелком квадратике запускаться. В итоге получался как пункт видеонаблюдения, как Халки копают белт )

раскрыть ветку (2)
1

Какое ужасное задроствто! Это прекрасно (:

0

Когда близзы ещё не победили honorbuddy (программа для ботоводства), я запускал бота в эпоху пандарии-wod и он носился фармил баджики в инстах с реальными игроками. На работе через тимвивер иногда заходил наблюдал за процессом. Весьма залипательно.

Забанили конечно же через какое-то время

0

Так они и сейчас так делают. Только раньше для этого был нужен мощный комп и интернет хороший, то сейчас (по крайней мере когда я последний раз в ла2 заходил в 2015) с премом можно 3 окна было официально открывать + потом добавили автокач, т.е мы ставили макросы или кривых ботов, то сейчас это часть игры. Правда желания в это играть нет.

0

В 2-3 гонял на лвл клана, больше - нереально, комп не тянул :(

0

Ну я (: только остальные чары (фуллбафф п prophet sws SD ... Пиздец забыл остальных аа!!! С бишопа body of avatar точно, и хвостиком его за собой)через офф гейм бота l2walker)

раскрыть ветку (3)
0
у ПП был аналог бишовского body of avatar, назывался Blessed body.
раскрыть ветку (2)
0

Он меньше хп давал, чутка

раскрыть ветку (1)
0
нет, столько же
0

играл в 3-4 окна, на руоффе - в 1-2 (ПА выигрывал в л2он, баффера сначала подогнали, потом уже своего вкачал)

0
Варлорд, пп, ше, ее, бд, свс и мейн, которого вся эта туса качает в катах. И еще пк - даггер в релоге, который подгружается, если кто-то приходит мешать качаться.
Итого 8 окон.
8
Бля, а я когда играл скинул сэв на дискету, да именно туда. Зашёл с сейва на грозди гнева, а вот вернуть в классику хуй
раскрыть ветку (3)
6

А я в классику не играю))) только в гроздья гнева. Там и куб считай ещё один инвентарь

раскрыть ветку (2)
6
Ну если честно, в гроздьях гнева баланс кривой. Играть прикольно но как-то там кривовато все... Камушки эти которые можно в шмот запихивать до опупения, хреновины которые тебе скилы другого класса дают... У меня получился как-то варвар, с аурой паладина, лозой друида, и из за камушков в ботинках он ещё и носился по карте как долбаный Флэш, даже бить никого не надо было, сами все дохли от ауры и лозы)))
раскрыть ветку (1)
3
Это я как то зашёл на пвп сервер. А там магичка просто прыгала и пуляла поле молний, или что то такое)
3

Из под разных пользователей в Винде достаточно зайти

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, кстати.
Это вроде как буквально "лежало перед глазами", но видимо "взгляд замылился".
1

ATMA для D2 и всё

0

Плагин ставишь и не занимаешься извращениями

0

В Diablo 2 Resurrected просто добавили общие сундуки.

5

В третей диабле они сделали так, что вероятность получить шмотки, подходящие классу, выше (но падают на все).

раскрыть ветку (11)
2

Там сначала тоже рандом падал, потом когда уже порталы сделали и 5 акт добавили поправили, что шмот в основном по классу падал. А в начале легу под свой класс выбить, как в лотерею выиграть было)

раскрыть ветку (2)
1

я выбил тушку сетовую и продал на ауке, с вырученных денег купил потом длц, стар крафт и даже немного на вовку хватило побегать

раскрыть ветку (1)
0

Один раз перчатки за 20 евро продал, пока аукцион был жив. Больше ничего не покупали)

2

Это сделали спустя года 2 АДСКОГО воя о том, что барбу падает Легендарный посох на мага с мейн статом ловкость.
На релизе система дропа была говном говна, потому что аукцион

раскрыть ветку (7)
0

Система была как в д2 по сути=)

А чем плох аукцион?

раскрыть ветку (6)
0

Ну-ну.
В д2, если что, у лег, сетовых и классовых шмоток был вполне конкретный набор определённых статов, а рандомилось численное значение этих самых статов (да и то не у всех параметров) и урон. То есть ситуация из серии "бля, упало, но не на меня" или "опять этот ебучий изенгард" была обычной.

А в д3 у любой шмотки сначала рандомились наборы статов в зависимости от "уровня" оружия (скорость атаки, сокет, криты, шансы, отхил), а потом накидывался рандом на цифири этих статов.
Итого тебе натурально падал какой-то сраный высер из серии "двура с мейн статом интеллект, скоростью отхила банкой, обратный урон по мобам, +к урону от ловушек", которая не вещь, а кусок. При этом на этот рандом нельзя было влиять никак и ничем.

То есть в д2, если тебе падал посох, то он был посох. В д3 падала помесь пылесоса с танком с картинкой посоха сверху.
Аук. Под его знаменем эту систему и тащили в релиз. "Выбей, продай, купи себе на себя своё". Только там было 2 аука. За голду и за реал с комиссией близзам. Угадай, куда уходила годнота?) Шутка времён релиза "куплю нож на монаха или обменяю на автомобиль".

Добавляем сверху то, что шмот кое-как начинал падать только на пекле. При этом, чтобы фармить пекло, нужен был шмот с пекла. То есть надо было гриндить голду на хелле, чтобы кое-как, кое-что прикупить на ауке. На определённом этапе я понял, что играю в аук больше, чем в саму д3
Д3 стала игрой только на триппере душ со всеми этими порталами и прочими фарм инстансами

раскрыть ветку (5)
0

Мне кажется, что ты преувеличиваешь. Ну то есть да, треш он конечно падал, так это же диаблоид, там 99,99% вещей лютый треш. Я прям чего-то ужасного не помню, но это было давно.

Игра с прицелом на аук это неплохой вариант, когда рмт зашито в клиент и не нужно бегать на сторонние сайты, как это делают в других онлайн проектах, где оно имеет смысл. Собственно, после закрытия аука они пошли иным путем и совсем отказались от возможности менятся шмотками. Тут как бы вопрос подхода, хотят ли разрабы, чтобы шмотками менялись или нет.

раскрыть ветку (4)
0

А мне не кажется. Я отыграл на релизе месяц и в пати таких же задров мы еле-еле могли третий акт закрыть. За вечер можно было нафармить максимум 1кк голды (если дропнуло хоть что-то), когда хоть на что-то похожие шмотки на ауке висели от 100кк. На релизе народ натурально собирался в "голд файнд" и фармил вазы у Леорика ботами.
Чтобы вводить аук, да ещё и с реалом, нужно понимать как работает внутриигровая экономика. Откуда, как и сколько золота берётся, куда его можно сливать и нужно ли оно вообще. И уже после этого вводить рмт. Потому что в этот момент всегда появляется курс внутриигровой голды к баксу. А в д3 голда = мусор. С ауком оно нихера не стоило из-за рмт и толп ботов, а без аука оно не стоит нихера, потому что его девать некуда.
Напомню, что в д2 был чистый бартер. Цена вещей была в рунах. Договорился купить/продать? Ок. Не договорился? не ок. Новички с новичками менялись баш на баш, шмотка на шмотку (для шмота до 70 лвла так точно)

Игра с прицелом на аук это неплохой вариант, когда рмт зашито в клиент и не нужно бегать на сторонние сайты, как это делают в других онлайн проектах, где оно имеет смысл.

Да. Когда это фритуплей онлайн дрочильня. Но не когда это сингл плеер игра за фулл прайс, где тебе вхерачили гриндвол.

Тут как бы вопрос подхода, хотят ли разрабы, чтобы шмотками менялись или нет.

А аук - единственный способ? Про д2 выше написал. Хочешь меняйся, хочешь продавай, хочешь подари.

раскрыть ветку (3)
0

Третий акт на харде? Там же вроде было 3 уровня сложности, как в д2, поначалу. Я вот не помню, чтобы куда-то упирался на компании, но играл давно.

Бартер на руны неплохой вариант, но по сути тоже костыльный. Фактически, это валюта. С голдой да, вышла жопа, а альтернативных средств обмена, собственно денег, не придумали.

Проблема в том, что обмен по бартеру не всегда идет на руны, и часть людей просто идет куда-нибудь и меняет шмот на деньги в реале, причем с возможностью кинуть. В этом плане встроенный аук хотя бы надежнее.

Диабла это сингл/кооп плеер онлайн дрочильня. Разве что, может быть, кроме первой части. Гриндвол - ну так это особенность жанра. Хочешь стабильности выпадения предметов есть какая-нибудь готика. Диаблоиды все-таки про другое немного.

Короче, я не согласен, что у д3 были прям проблемы. По крайней мере по моему личному опыту все норм было. Но тут каждому свое. Более того, именно геймплейно д3 была сильно приятнее д2. Опять же имхо.

раскрыть ветку (2)
0

Третий акт на Инферно. Сложность была с релиза, после Ада, только для 60лвл чаров

раскрыть ветку (1)
0

Совсем уже забыл. =)

4

Играл полгода в Диабло 2 Ресурекктед сет Тал Раши так и не смог собрать, броник на тело не падает вообще.Проще оказалось руны фармить.

раскрыть ветку (4)
7

Есть калькулятор шмота, там некоторые предметы практически нереально выбить, либо надо пару сотен заходов на какого-нибудь босса

https://dropcalc.silospen.com

Посмотрел, при mf 100 с хельного баала шанс 1 к 1273 выбить броню Тал Раши

раскрыть ветку (3)
1

Я руну Зод выбил )

0

Ну не, мф 100 это курам на смех же. Деловой разговор начинается с мф 250.

раскрыть ветку (1)
1

Ну уже лучше, шанс 1:911

8
Попадаются время от времени видосы по диабле 2, да и сам в своё время много изучал её механику. Так вот, нигде не встречал утверждения, что класс персонажа как-то влияет на дроп шмота. Я не имею в виду то, что у Варвара есть "обыск трупа", а сорка может позволить себе надеть больше шмота с %mf, или что какой-то персонаж более удобен для фарма. Я имею в виду, что класс сам по себе на дроп не влияет. По крайней мере, обратного никто не утверждал.
раскрыть ветку (4)
4
Это да, но тысячи историй и десятки лет говорят о том что просто наверное это что-то вроде Закона Мерфи )
раскрыть ветку (1)
1
Да, именно так. Это только кажется что с дропом что-то не так
5

По идее там некий рандом. Просто не повезло.

1
По поводу удобен для фарма конечно все равны наверное кроме Сорки ) ну или надо мутить себе Инфинити с тп а это целая история
2
Крутой ITшнег

Соркам положено. За некроманта играй.

0

Игра ж сетевая, для этого и сделано, чтоб экономику наладить - меняйся с варом.
С другой стороны из бутылька получаются отличные книжки и вещи, которые можно передать кому хочешь.

0
Так там, вроде, можно было между персонажами лут передавать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы