Ответ на пост «Решено: снижаю планку!»9
Занижать планки не вариант. Низкопланочные девушки могут быть такими только для вас, а они сами могут считать себя сильно выше среднего и иметь соответствующие запросы.
Эффективнее (но сложнее) будет поднимать свою востребованность и качество жизни.
Какие люди обычно всем нравятся?
Мозгом правит тяга к удовольствию, поэтому на коне всегда приятные люди.
Опрятный и здоровый внешний вид + эмоциональная устойчивость + смелость быть собой и не извиняться за свое существование + умение получать удовольствие от жизни
Твоя база:
1. Начинаешь ходить в тренажерный зал на силовые тренировки. Худеешь (не забываешь про коррекцию питания), растишь мышцы, становишься бодрее, здоровее, привлекательнее.
Никаких "я стесняюсь" - ноги в руки и иди через "не хочу". Иногда надо просто делать, не думая.
2. Начинаешь ходить к психотерапевту. Можно к КПТшнику, можно на личную терапию и/или на групповую. Книги по самопомощи тебе в дополнение (сексологию тоже закинь). Работаешь над восприятием себя и над коммуникативными навыками.
3. Начинаешь пополнять свою копилку "Я могу". Регулярно (лучше всего ежедневно) делаешь что-то, чего раньше не делал, и/или то, что тебя пугает. Даже мелочь. Прокачиваешь этим смелость, решительность и поднимаешь самооценку.
4. Ищешь то, от чего тебя прет любовью к жизни и увеличиваешь концентрацию этого в твоем расписании. Любые занятия, даже глупые - нужно что-то, от чего будут блестеть глаза. Составь список своих желаний и потихоньку воплощай в жизнь.
Даже в отрыве от поисков отношений все это поднимет качество твоей жизни. Коротать дни будет поприятнее.
Дерзай, успехов!
За отговорки в духе "у меня лапки" приеду из Сибири и дам леща.
За отговорки в духе "не работает, пробовал" шлю лучи поддержки и бодрящего леща настоятельную рекомендацию пробовать еще раз.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".