Решено: снижаю планку!9
Всем привет! Ботан на связи. Не так давно создавал я эти посты (читать здесь Завышены ли у меня требования к девушкам? и здесь Мои пожелания реально завышены??!).
Возвращаясь из Омска в Москву на поезде (был там в командировке), за 1,5 дня, лежа на нижней полке, было время подумать, так сказать, о многом.
В общем, в этом году мне будет 35 лет. Через пять лет - сорокет. А я до сих пор одинок. Значит, надо реально снижать планку. Тем более, в комментариях об этом постоянно писали.
Итак, смело решаю отказываться от пунктов:
- Образование девушки. Реально не важно. Да хоть 7 классов. Не с дипломом же мне ее жить, в самом деле и не с золотой медалью. Про Наполеона и Цезаря я ей сам рассказать смогу.
- Вполне допускаю, что она выпивает алкоголь, курит. Пускай даже и матерится. Все это дело двадцатое.
- Любовь к книгам, искусству, музеям. Тоже пофиг. Какая мне разница, любит она читать или картины смотреть. Главное, чтобы мне не мешала в библиотеку ходить)) А насчет музеев - захочет - пойдет со мной, не захочет - я и один туда схожу или с приятелями
- Любовь к палаткам. Ну их в топку. Отпустит раз в году на рыбалку с приятелями на выходные - норм.
- Дети. Конечно, все же хотелось бы найти девушку без детей или во взрослыми детьми, живущими отдельно, но...но готов в принципе и на малых детей.
Что все же важно для меня.
Чтобы девушка была добрая, умеющая сострадать и сопереживать. Не злая и не жестокая.
Чтобы на меня не ругалась матом (на других - пожалуйста). И не орала без причины, если я не накосячу (если накосячу - делать нечего....).
Пускай она выпивает с подругами - лишь бы не буянила.
Если у нее есть дети - пусть они относятся ко мне с уважением или хотя бы нейтрально.
Не запрещать мне ходить по музеям и библиотекам
Чтобы она была НЕ девственницей, имела сексуальный опыт, желательно - опыт проживания с мужчинами. С пониманием отнеслась бы к тому, что у меня в 34 очень маленький опыт в сексе.
Ну и конечно, чтобы я ей реально понравился и она была бы готова со мной вместе спать и жить.
Вот, пожалуй, все.
Камрады и хейтеры, что скажете? Или еще снижать надо?
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".