144

Ответ на пост «Развод»6

Дядь. Я тебе удивляюсь. Терпел, выгнал, вернул. Поругался выгнал вернул. Я сам такой был. Много лет назад. А потом, сам себя дал установку. Собрать яйца с пыльных полок . И быть мужиком. Один раз сказал. И сделал. И все. В таком режиме прожил год. Заметил, что такой стиль рушит мамкиным принцессам весь стиль поведения. Да, потом развелся. Да, она что то сказала, моему любимому сыну , что он со мной не общается лет 7. Причем все это произошло за 1 день. И с братом моим и родителями не общается. Да, это тяжело до сих пор. Да, она обманула меня и моих родителей я был вынужден отдать квартиру. Но, время идет. Квартиру я новую купил себе сам. Большей площади. Да, мы с моей второй женой родили сына. Да, моя бывшая попрыгала по членам и пыталась вернуться. Зачем не знаю.

Но, я решил. И так будет. Это основа. Я мужичина и я несу ответственность за решения, правильные и не правильные. Жизнь у тебя одна. И прожить ее надо не сокрушаясь и мучаясь с бабой, которая тебя не ценит. А прожить ее надо с Женщиной которую ценишь ты и которая ценит тебя. А дети- дети они бывают разные. Ты можешь их любить, а в старости они тебя бросят. А можешь быть строгим и жестким, а они тебя будут всю жизнь любить и ценить. Нет рецептов и универсальных средств, как поступать в каждой семье при таких ситуациях. Но , соберись. И иди решай сам, свою жизнь строй сам. С той которая поможет. А не с той которая рушит. Удачи.

Ps ,,,,,,,, грамотеи это вам. Писал на эмоциях. Может и ошибся. Сами расставьте.

Ps. Ps. После бывшей , имя Вероника ненавижу.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы недооцениваете силу убеждений вбитых в детстве. Вот мой муж, мы вместе 23 года, и всегда это было тупо непробиваемо "мама всегда права, человек который меня родил не может ошибаться". Это страшно.

Только когда наша семья начала рушиться, его слегка торкнуло. А отец у него был вполне нормальный, не алкаш, не маргинал, и он тоже пытался с ним и со вторым сыном общаться. Но эта дура тупая выбила из них любое желание сомневаться. Под страхом, что она умрёт тут же и это они её убили!

Ненавижу её, хоть и прорабатывали всё это с психологом, не прощу никогда за всё то зло, что она делала и мне и уже моему ребенку. Муж видимо так и умрёт с этим, вечным оправданием мамы.

Я по молодости думала там знаете что то реально страшное было, насилие не дай бог, педофил и мать их может даже спасла.... Ха ха ха. Когда уже на семейной терапии с мужем я таки спросила, что же там было, не вот эти туманные "мама сказала он ужасный человек" никто (его брат тоже с женой через терапию проходят) так и не смог ничего вспомнить, кроме того, что он требовал, чтоб она детьми занималась. В итоге тупая пизда разрушила столько жизней, что вам и не снилось, трижды замужем, детей народжала, потом проживала их жизни за них. Всё пыталась нас развести да сдохла в итоге в ковид.

Сын ваш может и поймет когда своих детей родит, а может и нет.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да, действительно страшная история. Самоутверждение на чужих судьбах.

23
Сам факт существования данного поста подсказывает мне, что не всё так гладко и говнецо ещё немного булькает...
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

У кого как. У меня ненависть булькает. Чистая и незамутненная. Но у кого то и говнецо бывает побулькивает.

7

Читала охуевала, выгнал-вернул, ушла-вернул, вернул вернул.... На хуя?

Сам же и поддерживал эту мутатень. после того как собраны вещи и сказано слово "развод" надо уходить и разводиться, или не бросать слов на ветер.

Детей жаль, в таких случаях. Моему мужу тоже маман запретила с отцом общаться, сморозила какую то хуйню что он "ужасный человек", и тот как послушный сын не общался. А эта дура прости господи всю жизнь им пела что отец ужасный человек, и вообще у мамы сердце, если будешь ее беспокоить вопросами прям щаз умрёт и ты будешь виноват. Пизда тупая. Теперь все умерли и муж и она и отчим, а муж живет с этим. осознав в 40 лет, что мама была полной ебанашкой. А он ей свято верил! Ведь мать не может ошибаться.

Фубля ненавижу таких баб.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, ситуация страшная. И похожая. Но это все и от детей зависит. Если папа такое чмо, то что же мать с ним столько жила? Папа что тебя бил или пил? Дети вырастают и сами могут поговорить с родителем, Батя - что же такое было?

Моему 26. Я ему предлагал сесть за чашкой кофиЯ. И я ему все расскажу. Но он меня решил игнорить. Его это выбор. Так что, человек сам принимает решения и сними идет дальше.

показать ответы
2

Сын от первого брака: "Ну да, ну да, пошёл я нахуй!"

"Что-то сказала сыну" - ага, у него не спросить же.

Для этого надо общаться с его мамой! А она - как Саурон! Смотрит огненным оком! И жаждет вернуть кольцо Всевластия...

Или вам просто это не надо? И "любимый сын" легко переходит в категорию "сын этой грязной шалашовки!".

Советчик, блин, ответственность он несёт! Фу!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы хоть поняли что написали? Я нет. В посту все написано. А то что вы прочитали и как вы поняли я х.з. Не дискутируйте. Вы как собеседник не интересен.

показать ответы
0

Привет. Сейчас внимательно читай и серьезно воспринимай. Я так думаю твой ровесник. Так вот. Я типа на месте твоего сына. Батя бухал, изменял, да и вообще там не про любовь было. Развелись. Мне в уши всякое лилось за жизнь. В 26 я его при встрече убил бы возможно... А сейчас. Сейчас нет. Я бы хотел с ним познакомиться, но не знаю где он и жив ли. Не вздумай обижаться на сына. Ты недооцениваешь влияние окружения. 26 лет это очень мало. Пробуй, пытайся. Ненавязчиво. Но не забывай и не бросай. Если бы у меня был мой родной батя хотя бы чуть-чуть, хотя бы на расстоянии...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Норм. Но есть разница. Не бухал. Никогда. Сын был не обделен ни в чем. Новый айфон пожалуйста. Айпад лехко. У первого в классе. В очень хорошей школе Москвы. Поездка в Сочи с друзьями? На билет и бабло. Со мной в Болгарию? В Минск? Да погнали. Но потом взять и вычеркнуть все, что было. Просто так?? Обижаться- не это не мое. Я удивляюсь. Неприятно удивляюсь. И мне любопытно. Что же сыну можно сказать, в возрасте 20 лет, что бы так все зачеркнуть. За день? Прям любопытно. Причем скандалов дома не было.

Но по любому, я чувствовал себя виноватым что ушел. Но, потом память подкинула воспоминание , как я просил принцессу сходит к психологу, а то семья рушилась. А мне снисходительно вещали- что все и так хорошо.

Так что, согласен там окружение на мозг прессануло пацану по полной. А он не смог разобраться до сих пор. Так что много эмоций в одном стакане. ))) спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы