Ответ на пост «Развод»6
Дядь. Я тебе удивляюсь. Терпел, выгнал, вернул. Поругался выгнал вернул. Я сам такой был. Много лет назад. А потом, сам себя дал установку. Собрать яйца с пыльных полок . И быть мужиком. Один раз сказал. И сделал. И все. В таком режиме прожил год. Заметил, что такой стиль рушит мамкиным принцессам весь стиль поведения. Да, потом развелся. Да, она что то сказала, моему любимому сыну , что он со мной не общается лет 7. Причем все это произошло за 1 день. И с братом моим и родителями не общается. Да, это тяжело до сих пор. Да, она обманула меня и моих родителей я был вынужден отдать квартиру. Но, время идет. Квартиру я новую купил себе сам. Большей площади. Да, мы с моей второй женой родили сына. Да, моя бывшая попрыгала по членам и пыталась вернуться. Зачем не знаю.
Но, я решил. И так будет. Это основа. Я мужичина и я несу ответственность за решения, правильные и не правильные. Жизнь у тебя одна. И прожить ее надо не сокрушаясь и мучаясь с бабой, которая тебя не ценит. А прожить ее надо с Женщиной которую ценишь ты и которая ценит тебя. А дети- дети они бывают разные. Ты можешь их любить, а в старости они тебя бросят. А можешь быть строгим и жестким, а они тебя будут всю жизнь любить и ценить. Нет рецептов и универсальных средств, как поступать в каждой семье при таких ситуациях. Но , соберись. И иди решай сам, свою жизнь строй сам. С той которая поможет. А не с той которая рушит. Удачи.
Ps ,,,,,,,, грамотеи это вам. Писал на эмоциях. Может и ошибся. Сами расставьте.
Ps. Ps. После бывшей , имя Вероника ненавижу.
Лига разбитых сердец
9.2K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.