102

Ответ на пост «Развод»6

...Мне 44, жене 34 не работала до сентября....

Пфе... когда женьщина сидит дома и у нее всё есть, то ей нехуй делать,а в голове заводятся мысли. И она начинает их думать!

Почти тоже самое было, только в другой вариации....еще и с ребенком не виделся уже 2.5 года ибо нашла ёбаря и у них семья! А я? А ты пошёл нахуй! А в суде по установлению времени общения с ребёнком я думал ПЫЖА мне дадут сходу, ибо с такой характеристикой, с её слов, ток в тюрьму на пожизненное! А любовь прям была!!! ОООО!!!

Забей, всё с тобой хорошо, просто наигралась и хочет другую игрушку. Пить ток не начинай, я начал, ели блять остановился! Помогла добрый человек:)

А вся грусть печаль пройдет. ПРОВЕРЕНО!!!

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Если женщина не поняла своего счастья - когда ее мужчина может содержать всю семью, давая ей возможность заниматься детьми, домом, хобби, при этом не ценя его заслуг, и начинает скучать и думать о другом мужике, то беда здесь обоюдная, его в том, что он на момент предложения выйти за него, не узнал ее как следует, а ее проблема, что она просто согласилась выйти замуж, за человека которого просто не ценит🤔
раскрыть ветку (1)
0

Что поделать… мы все не совершенны. Конечно, у меня есть недостатки, я ж не ангел. Но я слишком люблю работу, мне повезло, моя работа совпадает с моим хобби, ещё и деньги хорошие зарабатываю. Вот пишу и вспомнил… давно уже, года через 3 совм.жизни, задала вопрос: что у тебя на первом месте, твоя работа и твои самолёты или семья??? Ну я был не искушён, молод, хотя эту замутку слышал… ответил типа: самолеты конечно, в месте с семьёй… ну выяснение отношений потом, туда сюда, поругались в общем…Но, для меня и сейчас работа на первом месте!!!

Я не могу и не буду, прыгать вокруг кого то, выполняя его хотелки. Самое смешное, моя любовь к работе, позволяла жить без бедно…

3
Возвращать свалившую жену это признак слабости. Типа она тебе нужнее, чем ты ей. Поэтому она так себя и ведёт.
раскрыть ветку (1)

Ты прям Конфуций!!!

2
Ну вот теперь понятно, почему жена ушла: в сексе ноль, бухаете и агрессивный. Но виновата женщина, ага.
раскрыть ветку (1)

Если где увидите вакансию аналитика, пропустите, это не ваше….

показать ответы
1
Спасибо за совет.
раскрыть ветку (1)

Эт не совет, так из личного. Найди се пару, ток не первою встречную-поперечную и забудь всё. Сложно знаю, обидно но не смертельно. Если будет суд по общению с ребенком, то ты узнаешь очень много нового и неизвестного про самого себя!!! Гарантирую.

А ежели, ну по тексту, в деле гадалки, плохая энергетика и лучи то....

Беги Форест!!!! Беги!!!!

Аааа самое главное забыл!!!! Выкинь идею всё склеить и попробывать заново! Хер выйдет!

Баба как обезьяна, пока за новую ветку не ухватится, старую не отпустит.

Всё описанное из личного опыта. Мож пригодиться, для подумать.

показать ответы
3
Нехрен было такую выбирать, а чтобы мыслей не было должна иметь свое дело какое-нибудь или хобби, а не просто тупо дома сидеть
раскрыть ветку (1)

Хоть ты и грубовато написал, но отвечу. Когда ты молод и всё в тебе кипит и бурлит, то недостатки партнера не воспринимаются вовсе. А если она еще и сильно младше(18ей 26 мне) то списывается на возраст, типа глупенькая ешшо, поумнеет со временем.А когда проходит время и ты сам, начинаешь понимать, то....

Опыт, как и импотенция, приходит с годами. Только когда приходит первое, наступает увы, второе.

А на счёт работы, я пытался раза три, даж контору организовал, но...А я отлично зарабатываю, вот так.

Как то так.

показать ответы
7

в том, что вы чуть не спились, виновата не женщина, а ваш слабый характер. возьмите ответственность за жизнь в свои руки, а то так и будете до смерти ныть и обвинять других в своих бедах.

раскрыть ветку (1)

Иди ты в жопу. Где я ною и кого то обвиняю?! Советчица бл...

9

Мужчина, мысли в кучку собирать не забываем за собой

раскрыть ветку (1)

Не тебе писал. Не можешь понять, так сиди и неотсвечивай. ДБ!

показать ответы
4

а потом в пакетик) Похоже только советы раздает не пить, а сам на синем коне посты пишет

раскрыть ветку (1)

Ты мозги свои, в пакетик собери, для начала. Дура бл...

30
Орфография конечно….
И в конце, проверено… я так понимаю, не на ошибки проверено 🫣
раскрыть ветку (1)

Есть масса литературных ресурсов. Туда иди и там развлекайся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы