Ответ на пост «Разрешите вставить Ремарку»

Насчёт внутреннего мира и неказистой внешности.

Работал я в молодости в одном сетевом магазине с аудио-видео товарами в большом торговом центре.

У одного парня день рождения, а коллектив полностью почти мужской, одна девочка (админ) только. Ну решено было позвать на побухашки девчёнок из компьютерного клуба, что был на соседнем этаже. Они там работали. Ромик попросил меня пойти с ним для торжественного приглашения. Приходим мы в их чудное заведение и за админской стойкой сидит это как мне тогда показалось непонятное создание.

Девочка худенькая, маленькая, немного взъерошеная,в фудболке в которую ещё пара таких как она может поместиться. Да ещё так сгорбившись вжалась в кресло. Ну вот я прям смотрю на неё, ну вот прям не то что не в моём вкусе, а вообще ближе на это похоже.

Ответ на пост «Разрешите вставить Ремарку» Картинка с текстом, Внутренний мир, Ответ на пост

Не пригласить её было бы неприлично, да и днюха не моя, а Ромик вообще стоит и молчит, а я там стою и обещаю всякие вкусности на подсобочном банкете. Ну понятно что это чудо я вообще в расчёт не брал в плане подкатить.

И вот настал торжественный момент, все собрались в подсобке и сидя кто на что упал сидели беседовали, знакомились и распивали всякие напитки.

И вот тут то это маленькое чудо прям расцвело, да так что честно говоря я прям был ей покарён не сходя с места.

Очень общительная, весёлая. Смех это вообще отдельная её изюминка, звонкий заливистый, только и хотелось её слушать.  Очень она мне понравилась.

Но потом случилась сантабарбара, ей понравился Ромка, она ему нет, а мне она да, а я ей не особо, но я понравился другой, а она мне не особо.

В итоге мы с ней только периодически выбирались на прогулки без каких то близких контактов.


Вот так на личном опыте я понял что судить с ходу о человеке бывает очень ошибочно. Но и внутренний мир без близкого общения и не разглядишь.