9

Ответ на пост «Разрешение»

Есть три случая из личной практики

1 самый крутой, как по мне:
Дружим с пацанами со школьной скамьи. И с тех самых пор бытует правило, зародившееся само собой: если кто-то хочет привести девушку/жену/подругу/друга/мужа/парня (нужное подчеркнуть) -сначала спрашивает у всей группы, а не против ли кто нового человека в компании, а уместно ли будет позвать этого человека. Правда правило не касалось человека, который организует мероприятие. Он сам зовёт нужных людей, а вот уже они подходят с вопросом о стороннем человеке.
Спустя время все притерлись и уже без вопросов собираются нужной компанией (и девчонки и мальчишки). Если кому не интересна тема (машины, игры, компы, настолки, личные отношения и ТД) - тут же организовывается своя подгруппа со своими интересами (из последних разов - я притащил настолки, а трое ребят пошли играть в dead by daylight, ну и кто-то из групп постоянно ходил туда-сюда).
Прелесть ещё и в том, что ни на какие темы запретов не стоит. Все сами знаю, почему, где и как оказались.

2 пример, весьма странный и мне непонятный.
Мы с 2-мя ребятами чисто в мужском коллективе в бане договорились поехать в соседний город. Посмотреть какие-то достопримечательности, погулять, выпить.
Вроде все круто. Тут один просто вбрасывает в чат, что его девушка тоже хочет поехать. Ну хочет и хочет, вроде мужиками договорились. И слова мы ответить не успели, как второй изъявил "тогда моя пассия тоже поедет". Через 2 дня захожу в чат, а там уже балаган и народу на 4 полных машины.
Вот тут совсем какой-то пиздец. Договорились маленькой компанией, где каждый друг-друга знает, есть общие интересы, общение. Вдруг добавились любимые парочки и друзья друзей, где этих людей через какое-то там колено знает вообще 1 человек, которого тоже призвали.
В конечном итоге ничего путного не вышло, само собой. Девочки капризничали, потому что устали и замёрзли. Их сильные половинки шли на коротком поводу. Большая часть времени проводилась парочками друг с другом (ну как же иначе, ведь они вместе поехали).

3 пример. Это прям клиника
Каблуки. Не знаю, как ещё таких назвать. Вы собираетесь попить хмельного в парке в теплый летний вечер и пони с лось:
ой, меня моя не пустила. Ой, зайке плохо, нужно с ней побыть. Солнышко сказала, что я слишком мало времени ей уделяю. И ещё с тысяча генерации отмазок и причин.
И мне искренне непонятно, почему такие не могут забрать яйца у своей доминатрикс, да что там яйца забрать. В магазине сами выбор яиц сделать не в силах (я про куриные в этой части).
Посиделки с такими превращаются вообще в сущий ад, так как ряд тем сразу уходит в табу , а обсудить то хочется. Лишнего глотка не сделают, все внимание сосредоточено на пассии, а при малейшем намеке - "все, мы уходим, пока".