11348

Ответ на пост «Разогналась»11

Я в детстве шестикратный чемпион Москвы по хоккею. Играл до самой службы. И вот в свои 50, с пузком, с сединой и лысиной вышел на залитую коробку во дворе. Катаюсь слегонца, спотыкаюсь отвыкши, чисто шайбочку по-щёлкать.

И тут ворвались в коробку двое пацанов лет по 16 из хоккейной школы! Носятся как ястребы, с девками пришли.

Дошло и до игры. Взял я себе кого-то на ворота. Двоих кого-то им отдал. Они ржут, ты чё дядя, рамсы попутал?

Как я начал их на льду накручивать! У них челюсть отвисла. Им удалось сохранить лицо только из-за того, что у меня дыхалка совсем уже плохая.

Может видели видюхи, где мастера баскетбола гриммируют под старичка, он придуривается что вообще играть не умеет, а потом всех рвёт. Вот и у меня так было, только мне гриммироваться не надо.

В общем был у меня мой звёздный час.

1034
Автор поста оценил этот комментарий
Красавчик. Девки то с тобой ушли?
раскрыть ветку (1)
55
Нет, сука, девки уже не мои🤧
показать ответы
5
Не знакомое название, загуглил и это оказывается мы их Сальво называли, а они Висти получается 🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Сальво ботинок, а лезвие висти. Пластиковые лезвия сначала были только Гомель. Потом много разных появилось.
показать ответы
261

ждал до июля, что бы история настоялась?))

раскрыть ветку (1)
55
Я ждал три года, без всякой мысли. Просто в теперь в тему рассказал.
показать ответы
19
Мне полтос, родился в Ленинграде, так зимой коробку на школьном дворе всегда заливали и мы играли в хоккей. Турниры были. Когда сын уже мой учился, я ни разу не видел льда на коробке, а потом вообще сделали ремонт, борт убрали и положили резиновую подложку и сделали баскетбольнцю площадку. Ну и в минифутбол там гоняют. Сын на коньках не стоял ни разу, разве что на роликовых. Такая фигня.
раскрыть ветку (1)
24
Хорошо хоть в минифутбол играют. Хоккей дорогой и сложный вид спорта.
показать ответы

Если бы у тебя ещё хуй стоял ))) Что бы ты мог его пососать - а не придумывать сказки ))

раскрыть ветку (1)
8
Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Поэтому хуй ещё стоит. Только зачем себе сосать? Вы по себе судите?

А потом ты проснулся

раскрыть ветку (1)
13
Нет, всё так и было. Просыпаюсь я когда мне сниться наша детская команда. Игра на носу, а форма сырая, коньки не точены. Всё это предигровое волнение.... Буря эмоций!
показать ответы

Интересно, где служил строчку шестикратный чемпион Москвы? Воткнулся в какую нибудь спорт роту или на общих основаниях с сержантами-среднеазиатами?

раскрыть ветку (1)
4
Служил на флагманском корабле Тихоокеанского флота ТАКР "МИНСК".
показать ответы
13
У меня друг тож так круто исполнил, прям истрия 1 в 1, но там был баскетбол и он проходил мимо площадки со своей барышней. Правда она потом начала ебаться с другими, хз связано это иль нет.
раскрыть ветку (1)
5
Нет, ебаться с этим не связано.
показать ответы
9
Коньки Сальво, кто побогаче те с Динамо, клюшка, бинт с эпоксидкой и это весь инвентарь, что у нас был в детстве и каждый день играли на дороге, коробки у нас в окрестностях не было.
раскрыть ветку (1)
5
На дороге лучше без коньков играть. На самом деле даже залить коробку с пригодным для хоккея льдом очень сложно.
показать ответы
38
В детстве, бесили залитые дядьки на площадке, с просьбой пасануть мячик. Теперь залитый дядька на площадке-я.
раскрыть ветку (1)
3
Я писал про залитую коробку, а не залитого дядьку. Читайте внимательно.
показать ответы
1

Слушай, ты сам свой пост перечитай. Он выглядит так, что ты пацанов порвал на мелкие кусочки. Есть, правда, фраза, что они лицо сохранили из-за твоей дыхалки. Ну так на сколько твоей дыхалки хватило-то в итоге? На 30 секунд, или на 40? Какая бы у тебя техника ни была, а она без постоянных тренировок долго не удержится, против скорости и выносливости ты ничего противопоставить не сможешь. Будь честен хотя бы с самим собой.

раскрыть ветку (1)
2
Вот и будь честен с собой. Я написал, что начал их накручивать, а не порвал на мелкие кусочки, как это увидел ты. Скорость на коробке 20-40 преимущества практически не имеет. Ты ничего не знаешь о моей физической форме.... Я даже не написал, что выиграл! В общем такие как ты, имеют желание обосрать добрые события, ничего не зная о ситуации, додумав, домыслив, услышав...
7

Чел, не в обиду - не поверю). Про обычных 16-летних щеглов - поверю; про более-менее прокачанных 16-летних хоккеистов "из хоккейной школы" - не поверю).. Это уже КМС или даже МС, если не филоны. 16-летнего МС ты в полтинник хрен переиграешь, даже если сам был когда-то МСМК;-)

раскрыть ветку (1)
2
Просто нужно разбираться в школах. Если это ЦСКА, Спартак, Динамо, то они уже КМСы. Но сейчас в Москве в каждом районе крытые катки и хоккейные школы при них. "Пингвины", "Медведи" и прочие звери. Я об этих.
показать ответы
0
DELETED

шестикратный чемпион Москвы имел наверное шансы и в армии играть ЦСКА динамо?

раскрыть ветку (1)
2
Имел, но не воспользовался.
О СПОРТ - ТЫ АД!
30

Мне конечно не 50, а 45, чемпионом не был и пузика нет, но в хоккей играл 10 лет. Пошли с подругой и ребенком на каток (большой залитый, там на половину разметку сделали ворота поставили для хоккея, взяли коньки на прокат, ну и катались кто как умеет. Мне понадобилось минут 15 чтоб вспомнить (позабыл за 28 лет) как стоять на коньках. Играли там ребятишки лет 14-15, и им не хватало одного, ну и попросили дяденьку с клюшкой (клюшку дали) для массовки поиграть, так массовкой были они, но впечатлений у них, а особенно у меня было куча. Пару пицц им туда же заказал.

раскрыть ветку (1)
1
На прокатных коньках тяжеловато. Заточка непонятно какая.
показать ответы
0
Как то знакомый один описывал, как он троих гопников школьников отметелил. А в описании говорил, что подкатили к нему трое амбалов, ну мол, примерно с меня размером. Я то понимаю, что я для него как амбал, потому что сам он маленький и тощий. Но я то всего 174 ростом и 95кг. И думаю, кого же он там офигачил, не 13 летних же, надеюсь. Вот так и у ТС, может эти здоровые 16 летние на самом деле пацаны лет 10-12 были?
раскрыть ветку (1)
1
12 летние с девками не ходят.
показать ответы
1

Крут дядька)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Только вряд ли я особо крут. Ситуация так сложилась. Ребята удивились там, где сами привыкли удивлять.
показать ответы
1

По моей оценке вы примерно одного года с Павлом Буре. Приходилось играть с ним в детских или юношеских соревнованиях?

раскрыть ветку (1)
0
Ваша оценка верна. Павел на год старше. Он играл в группе мальчиков 1971 года рождения, а я в группе мальчиков 1972 года рождения. Мы регулярно против них играли и летели 13:1, 12:2. Кстати в нашей группе играл Борис Миронов, Денис Винокуров(ныне покойный), Алексей Ярушкин(ныне тренер), Павел Баулин(тоже тренер). Если Вы интересуетесь хоккеем, то можете знать эти имена. С Борькой Мироновым я с тренировок вместе ездил, оба жили на Юго-Западной. А тренировал нас Вениамин Александров.
показать ответы
1

Красава, жму руку))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3

Ну да, сын, ставший в итоге бронзовым призером чемпионата России среди МХЛ в 2017-м году. Я с ним катался лет до 12-ти, пока он меня рвать с бешенным счетом не начал.
Я, в свою очередь, насмотрелся и тренировок и игр, когда ему 15 лет было и совершенно уверен, что если ты не тренируешься с ними наравне, то вывезти в одного против двоих - задача не из простых. А тут - раскатал. Да не смешите меня.

раскрыть ветку (1)
0
Вы опять не уловили суть. Я писал не о тех кто в призёрах....Хотя я понял, чтобы Вам не написал, Вы ответите - ффсё равно ты пиздишь.
показать ответы
1
Да хорош уже. Не реально раскатать в одного двоих молодых, серьëзно занимающихся спортом, да ещё и в полтос. У меня сын уже лет в 14 был машиной по забиванию голов, придя в хоккей в 6 лет в региональную команду. Профанам такие сказки заходят, людям, связанным со спортом заливать не надо.
раскрыть ветку (1)
0
А-а-а... Сын! Видимо твоя связь со спортом на этом заканчивается. Сам то на коньках ни разу не стоял.
показать ответы
4

Данный комментарий должен быть наверху, сразу после поста, так как он самый адекватный... Всё остальные, кто пишет, не имеют никакого отношения к спорту

раскрыть ветку (1)
0
Можно напишу Вам о спорте? В хоккее есть спортивные школы ЦСКА, Динамо, Спартак... Вот там в 16 лет уже кандидаты в мастера спорта, я не о них. Но сейчас в каждом районе крытые ледовые арены и в них хоккейные школы - "Медведи" , "Пингвины" , "Акулы" и другие звери. Вот эти звери летят своим сверстникам из ЦСКА 14 :2..
Хотя тоже занимаются вполне серьёзно, 3 тренировки в неделю, четвёртая игра в выходной. Вот таких я и раскатал. Возможно они даже были не лучшие в команде. К тому же коробка в нашем дворе 20-40.
показать ответы
0

Хоть бы имя написали) дюже ведь интересно с кем тут на одной площадке сидю)

Шутка ли... Шестиризды чемпион по хоккею... Ещё с СССР

раскрыть ветку (1)
0
Виктор.
0

Что, скуф, отбил у салаг альтушек?

раскрыть ветку (1)
Нет, я не педофил.
0

3 года получается? Была возможность воткнуться в спорт роту? Все таки заслуги не спортивные не самые плохие?

раскрыть ветку (1)
Первый взрослый разряд я не успел получить. Тренер не мог выхватить начальника спорткомплекса, который бумаги подписывает. То в отпуске, то в командировке. Да и в военкомате я навыёбывался. Послали из Москвы во Владивосток на 3 года.
показать ответы
0

Когда кого-то называют алкашом или шлюхой, то мне плевать, и я не комментирую это, ведь какой смысл защищать, это ко мне не имеет никакого отношения. Тебя никто не называл ни пиздоболом, ни шлюхой. Если возраст позволят думать, подумай кто ты есть.

раскрыть ветку (1)
"Открыта перепись пиздаболов"
А-а-а!.... Ты обобщил. Но думать я умею, поэтому так и ответил.
Надо же - я никого не называл! Практически всех и назвал. Беспринципная наглость!
0

Открыта перепись пиздаболов.

раскрыть ветку (1)
Ты первый и последний в этом списке
показать ответы
1
Обе альтушки ушли со скуфом-хоккеистом 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Увы, нет. Девки теперь не моей власти.
1

Старый конь борозды не портит!! Респект!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
2
Лови лайк !!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
А я так и не научился спиной вперёд катиться
раскрыть ветку (1)
Я тоже спиной вперёд не очень катаюсь. Нападающий. Но умею, разумеется.
2

А ещё ты немного пиздабол.

Хотел бы я посмотреть, как ты хотя бы одну смену продержишься против моего 13-летнего внука, тренирующегося в системе СКА.

Сам играл в чемпионате СССР по баскетболу. Против современных 15-летних, занимающихся в спорт школах, 50-летний не тренированный мужик с пузом может только обосраться и умереть.

раскрыть ветку (1)
Да нет, это ты немного пиздабол. Ведь я писал о 16 летних подростках не из системы СКА, ЦСКА или Динамо. Сейчас в каждом районе Москвы и Питера крытые катки. И в каждом есть хоккейная школа. Медведи, Пингвины, Акулы и другие звери. Вот я о них. Если внук хоккеем занимается, мог бы получше разбираться в хоккее и понять о чём идёт речь. В системе СКА или ЦСКА в 16 лет уже КМСы.
показать ответы

Нет чувства лучше, чем обламывать молодых парней когда они с девушками

раскрыть ветку (1)
Да, нет. Я и в голову не брал, что они с девушками и что молодые. Просто прикольно было их удивить там, где удивить хотели они.
0

Про хет-трик в финале турнира кожаный мяч.

раскрыть ветку (1)
Если у кого-то был хет-трик в финале кожаного мяча, то поверьте, это очень охуительная история.
1

Так я тебе и говорю, что внук 13-летний. Про 16 лет и речи не идёт.

Кому ты здесь пытаешься что-то доказать. Уже отписались адекватные люди, которые действительно спортом занимались.

В 50 после долгого перерыва и с пузом, ты будешь кататься как корова на льду. Мимо тебя 11-12-летние пацаны будут проезжать как скорый поезд мимо нищего, не замечая твоего пыхтения.

К тому же ты понятия не имеешь о системе присвоения МС и КМС в командных видах спорта.

Ну, давай, 6-кратный, рассказывай, в какой команде тренировался и в какие годы.

раскрыть ветку (1)
7

ТС, я с детства 8-ми кратный чемпион России по пиздабольству. Пиздаболил до армии и после нее. Моими плакатами оклеена твоя комната.

Твой пост хуета полнейшая. Хоккей - это не велик, где научился и катаешься. Хоккей это укрепление голеностопа и мышц ног. Перерыв в пару лет это уже огромная проблема. После перерыва ты чувствуешь себя коровой на льду. А тут ты млять спотыкался, а потом всех ушатал, пиздабол.

раскрыть ветку (1)
Ну и пиздаболь дальше, в хоккее ты нихуя не разбираешься.