20

Ответ на пост «Разочарование»

Моё разочарование было подростковое.Особенно больное - одно. Когда отец с нами развёлся (пишу так потому что он вычеркнул меня из жизни как и маму), а было это в аккурат под конец школы,ни о каком вузе речь не шла. Он сказал что помогать мне не будет. Сама я в свои силы не верила на столько что просто нераздумывая стала искать работу. И из милой девочки превратилась в неформалку. Перекрасилась в чёрный, стала носить чёрное- скелеты цепи и т.п. Так вкратце. Предательство заключается в том что тётка, сестра моей мамы, сказала моей маме что я наверное наркоманка, раз так стала выглядеть. И моя мама,единственная, кто у меня тогда был, самый близкий человек, она поверила ей, и стала ругать меня. Она никогда не заступалась за меня, ни перед тёткой ни перед другими(в школе,например). Сейчас я уже второй год хожу на сеансы к психотерапевту. Поскольку все эти их с отцом поступки превратили меня в гиперсуперпупертревожного человека, с агрессией. Я до сих пор не понимаю зачем она лазила в мои личные дневники и исправляла там ошибки, расписывала ручки на моих игрушках. Я все помню и я в них очень разочарована.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов