20

Ответ на пост «Разочарование»

Моё разочарование было подростковое.Особенно больное - одно. Когда отец с нами развёлся (пишу так потому что он вычеркнул меня из жизни как и маму), а было это в аккурат под конец школы,ни о каком вузе речь не шла. Он сказал что помогать мне не будет. Сама я в свои силы не верила на столько что просто нераздумывая стала искать работу. И из милой девочки превратилась в неформалку. Перекрасилась в чёрный, стала носить чёрное- скелеты цепи и т.п. Так вкратце. Предательство заключается в том что тётка, сестра моей мамы, сказала моей маме что я наверное наркоманка, раз так стала выглядеть. И моя мама,единственная, кто у меня тогда был, самый близкий человек, она поверила ей, и стала ругать меня. Она никогда не заступалась за меня, ни перед тёткой ни перед другими(в школе,например). Сейчас я уже второй год хожу на сеансы к психотерапевту. Поскольку все эти их с отцом поступки превратили меня в гиперсуперпупертревожного человека, с агрессией. Я до сих пор не понимаю зачем она лазила в мои личные дневники и исправляла там ошибки, расписывала ручки на моих игрушках. Я все помню и я в них очень разочарована.

Дети и родители

15.4K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем тогда тут волну гонишь?

раскрыть ветку (1)
1
Если ты это спрашиваешь значит ответ тебе не нужен по сути. И всё что тебе остаётся - просто наехать на меня и моё откровение. Ты слабый и злой. Обиженный и уязвленный. Просто не пиши сюда, ты вы даёшь этим свои проблемы
показать ответы
0
DELETED

Выгнали?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Никто и не думал выгонять. Чёрные волосы и чёрная блузка ни о чем не говорят. Я тогда и не красилась особо, так претензий ко мне не было
показать ответы
а чо в смысле?
Тонкая у вас душевная организация. Мне матушка в 14 лет заявила что лучше б меня не рожала и никогда не любила. Ну и похер. Дура она везде дура. Сейчас матушка по всей видимости осознала что дура. И звонит и пишет. Да и так просит что бы зашел. Помогаю по возможности свободного времени. А вот любимый сын, средний брат на неё забил.
раскрыть ветку (1)
0
Я девочка. До их развода все было получше. А потом меня резко выкинули во взрослую жизнь, мне было страшно. Все пришлось очень быстро осваивать. Я имею в виду ментально.
0

Да скорее всего, все эти исправления ошибок в дневнике, расписывание ручки на игрушках, были её методом борьбы со своими душевным проблемами. Это как вымещать агрессию на слабых.

раскрыть ветку (1)
0
Да, но мне от этого не легче было
показать ответы
2
DELETED

Искать работу в таком прикиде огромная ошибка!

раскрыть ветку (1)
0
Приеид был после устройства на работу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги