Ответ на пост «Разочарование»51
А у меня день рождения летом, и каждый раз в день рождения мы шли на рынок и покупали подарок мне: текущую необходимую одежду, либо одежду к школе. А один раз мне подарили жуткую блестящую заколку, которая даже не смогла застегнутся на моих волосах. А ещё,если вы помните такие журналы с наклейками барби? Я вот на него копила и вместо этого мне всегда на эти деньги покупали колготки, потому что это тот предмет одежды, стоимость которого была чуть ниже журнала. Я так и не исполнила мечту. А вообще таких разочарований было много. Не могу сейчас осуждать родителей, оба учителя, голодные 90-е. Но тогда я этого не понимала.
На волне постов вспомнилось, детство пришлось на конец 90 начало 00, отчетливо помню эти суровые времена. Всегда любила копить деньги, а у моей мамы был брат, мой дядя, который всегда меня баловал подарками и очень часто давал солидные (для меня) деньги мне на карманные расходы, большую часть которых я как правило откладывала. И самое обидное, почти всегда мои заначки находила мама или иным образом узнавала сумму и как правило все уходило мне на одежду и прочие неотложные покупки.
Хотя в чем то может и есть плюс, научилась не хранить деньги в одном месте и поняла, что деньги любят тишину.