Ответ на пост «Радость»2

А к чему товарищи столько хейта, у человека судьбоносное событие сложилось, как мог, вписал это буквами сюда, люди делятся своей радостью с кем-с тем кого считают близкими, а вы его еще более люто чем очередных баянщиков, но может и дело в этом. К сожалению, автор, общество в интернете устало от вбросов, ты раз начал эту тему то и продолжи, там тип с доками в виде свидетельства о рождении еще какими-то, фотками может счастья этого, и минусы превратятся в плюсы

Автор поста оценил этот комментарий
Для знакомства с качественным, авторским контентом. Новости почитать под разными углами. Искромётный юморок в комментах заценить. Смекаешь? Что ты со своим высером не туда полез тебе в твоем посте изрядно объяснили, все еще не понятно?
раскрыть ветку (1)
2

Ну объясни, я также тут за авторским, и посты мои исключительно с тегом "моё", только реальность не та что мы видим в своих желаниях, норм пост-1из20, остальные-возьмите котика, дайте деняк, вот я сиськи показываю 1из5 норм сиськи, что заставило меня обратить внимание на этот-слишком много хейта, тут у чела реально событие случилось, да засрал и всем похуй и мне похуй и дядю Ваню знаешь?-ему тоже похуй... просто тут хоть какое-то смягчающее я нашел, у человека счастье, но баянщики набирают море плюсов периодически, а на этого чела вы обрушили волну хейта, а он просто по незнанию может что может быть решил поделиться, буллите парня как новичка в доте

1

ну ка, скажи дружище, для чего ты здесь собрался=)))

раскрыть ветку (1)
2

Кстати низко кланяюсь, ты мне прямо выдал мысль о следующем посте, про любителей жрать гавно, мне вот если какой пост неинтересен, я его перематываю и все, но нет же, такой как ты не остановится, ты напишешь свой возмущенный комментарий и просто так этого не оставишь, ты останешься тут в попытках доказать свою правоту, хотя пост тебе противен же, кажется ты из этой секты

показать ответы
0
Ты дурак? Сиди радуйся дома, нахуя срать на весь интернет?? В одноклассниках выложи, в конце концов, здесь люди не для этого собираются. Слов нет. Я покакал. У меня двое родились, 6 и 12 лет назад, сила Пикабу, поздравь меня! Господи, ну и кринжатина🤦
раскрыть ветку (1)
1

ну ка, скажи дружище, для чего ты здесь собрался=)))

показать ответы
1
Да пошел он нахуй. У миллионов людей каждый день рождаются дети, и всех сюда?? Это же ничуть не лучше чем " я покакал" так что как минимум еще раз от меня пусть нахуй идёт. Лучше пусть в подъезде напишет, на машине уже ебанул наверное, долбаёб 🤮
раскрыть ветку (1)
0

Мимо "нахуй" чел мы проходили вместе, там о тебе хорошо отзывались, просили придти еще, ты упрекаешь чела в том что именно тебе не нравится тематика того что он запостил, но сам напоминаешь выражениями лишь завсегдатая пивнухи у тети Любы а никак не образованного пользователя пикабу, я не говорю что мне пост этот прямо интересен, но также мне неинтересны посты про котиков с лютой кучей плюсов, кстати я помню был пост- "я покакал", в первый раз он собрал кучу плюсов, и миллионы людей это не ты

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги