Ответ на пост «Работа встала!»20

Большая удача, что пикабушники без мобильного интернета не утратили навык вытирания жопы

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, всё! Иди уже нахуй. Весь день выпрашиваешь, говно токсичное.
раскрыть ветку (1)
1

пиздец. долбоеб с тонкой душевной организацией. (но карту все равно скачай. че я, зверь какой? и шапку в морозы носи. тебе это особенно важно)

0

Весна, да? 😄

раскрыть ветку (1)
0
Это ты у себя спроси
показать ответы
0

Во-первых, это очень медленно.
Во-вторых. Электронная почта, внезапно, это тоже интернет.

раскрыть ветку (1)
0
В Саратове нет проводного интернета? Почта - это те же два три клика. Если что я про электронную, не про почту России
Я не в мобильном
раскрыть ветку (1)
0

вот и иди уроки делай, пока цел

показать ответы
Вот я спрашиваю как они тебе в рот то влезли, чтоб откусить и в свою панамку с говном закинуть
раскрыть ветку (1)
0

объясняю: ты без мобильного интернета их только в блендер засунуть смог

показать ответы
Мои яйца по кило каждое, как они в рот то твой уместились?
раскрыть ветку (1)
0

нет у тебя уже ничего

показать ответы
0
Ой, всё! Иди уже нахуй. Весь день выпрашиваешь, говно токсичное.
раскрыть ветку (1)
0

Ты только карту скачай. Я за тебя, долбоеба, уже реально волнуюсь.

0
Уверен, что любой терапевт тебе бы в лицо плюнул, но только после того, как заполнил кучу ненужных бумаг и после подработки в частной клинике, потому что в госучреждении платят копейки. Скажи им, Азамат, свою коронную: "Хули ты ноешь, а?!" Ведь все же вокруг должны жопу рвать...потому что потому. Мышление чёрта, бля!
раскрыть ветку (1)
0

ну не рви жопу, иди приляг, корзинка мамкина. Только оффлайн карту на телефон скачай уже, а? А то ты тут распинаешься, а завтра опять как дебил будешь объект по три часа искать. Не надо так.

показать ответы
0
Сука, что за убогое мышление?! "Боженька, выколи мне глаз, а соседу два" (с)
раскрыть ветку (1)
0

слава яйцам, ты хоть "инженер", а не "терапевт". Сука, случились у тебя трудности - или вали из профессии, или найди решение проблемы лично для себя. Хули, блять, ныть, гигант мысли?

показать ответы
1
Не надо корчить из себя умника. Ты думаешь как мы катаемся по объектам? Москву и область при всём желании по памяти не объехать. Я говорю про то, что власть творит дичь, заставляя экономику биться в конвульсиях, неся немалые убытки. Но, главное чтобы тебе смешно было - про вытирание жопы отписался и весь день доволен. Вспомни мой настрой, когда твоя работа/сфера деятельности полетит к чертям из-за чрезмерной "заботы" властей. И про вытирание жопы тоже вспомни.
раскрыть ветку (1)
0
Когда Миха Абызов навесил на нашу контору кредитов а бабло вывез на Кипр я вообще работу потеряла, так как филиал закрыли. Хохлы без электричества работают, а ты базу рабочей документации заранее собрать не можешь и дубль ГИС скачать.
показать ответы
3
На Пикабу срут в 90% с домашнего тырнета
раскрыть ветку (1)
0
Я с остановки автобуса пост выложила.
показать ответы

А вы всегда сами с с собой разговариваете? 😂

раскрыть ветку (1)

а вас это ебет, уважаемый?

показать ответы
Так тебя в первую очередь забанят
раскрыть ветку (1)

тебя ебет?

А то заглотишь, с панамкой полной говна прибежишь🤣
раскрыть ветку (1)

когда РКН сумеет забанить школоту, ему простят ютуб, телегу и заодно торренты. Хуй с тобой, хочешь тут до посинения сидеть - сиди.

показать ответы
0
Так у тебя полная панамка
раскрыть ветку (1)

Ага. Твои оторванные яйца в самом низу лежат.

показать ответы
0
Взяли на работу? Ну то что ты упоротая которой не объяснишь, что блочить мобильный интернет это бред, когда четверть страны у него по работе и как домашний, тебе не понять, поэтому и полная панамка у тебя
раскрыть ветку (1)

а че не так? четыре долбоеба = шоколадка. Страна как работала, так и работает, если пара убогих накроется - туда и дорога.

Ты с панамками поосторожней, уйдешь с пустыми штанами.

показать ответы
0

При том, что прогресс. И "в автономном режиме" в современном мире - это как? Это отменить совещания через интернет? Отменить всяческие 1С и прочий бухучет?

Не буду далеко ходить. Мне лень. Я, вот, работаю в Саратове, пишу программу компьютерную для того, чтобы обычным гражданам не надо было отправлять показания счетчиков воды, электричества, газа, тепла и прочих ресурсов. Чтобы счетчики сами отдавали эти показания через... внезапно... интернет. А тестировщик этой программы находится в Москве. Мы с ним связываемся через Телеграм, он говорит, что работает неправильно, я это правлю.

Я не хочу в Москву переезжать, чтобы иметь возможность работать над этим проектом. Мне очень неплохо и в Саратове. Но вот вы говорите, что наша компания (нифига не маленькая, мы напрямую работаем с Минобороны, с Газпромом и с Ростелекомом) работает как-то неправильно, и надо срочно прекратить так работать, а мне срочно переезжать в Москву из Саратова... Так получается?

раскрыть ветку (1)

а по электронной почте связаться, если привычный канал связи не действует пробовали связываться?

показать ответы
0

А вы точно уверены?

раскрыть ветку (1)

уже нет

показать ответы
0
Вам не говорят что его везде нет, просто в любой момент и у вас его не станет, по щелчку. Как в центре мск позавчера
раскрыть ветку (1)

и как, Москва еще на месте или все там и полегли?

3
Ебать! Мы не ищем лёгких путей - мы создаём трудности, а потом других заставляем их преодолевать. По такому принципу живёшь? Всегда поражали радостные вскукареки подобных ТСу, на любую дичь, творимую властями.
раскрыть ветку (1)
Ну закрой контору, раз у тебя других вариантов нет, хули ты ноешь то?
показать ответы
3
Вам бы в думе работать - уж сильно риторика и подход к вопросу схожи. Оборудование специфическое (операторы связи), многих мануалов нет в свободном доступе. Решаем вопрос через срециалистов заказчика. И если с настройками иногда можно справиться через обычную сотовую связь, то потерю 2-3 часов в день на поиски объектов мне ни кто не компенсирует. А работа у меня сдельная.
раскрыть ветку (1)
Мужик, ты про оффлайн карты в телефоне слышал? Загрузи с утра обновление и катайся по своим объектам, пока не устанешь. Или у тебя там реально сеть подпольных шаурмячных? Вот реально, пост про тебя. Дубль ГИС есть.
показать ответы
1
Ты понимаешь что бизнес может быть в ТЦ, например, и в роутере симка? Ты охранота конченная? Да? Цензурим, утилим, наложим, а ты за сколько комент пишешь? 25 или ставку подняли?
раскрыть ветку (1)

слушай, если есть контора, где за посыл нахуй таких как ты дают 25 рублей, я бы, честное слово подписалась. Давай контакты, если не пиздишь. Прямо в комменты кидай, я туда напишу, потом пост на пикабу запилю - взяли или нет.

показать ответы
0

Не льсти себе

раскрыть ветку (1)

а хули дергаешься?

показать ответы
16
Для тски, есть условная служба доставки, она работает от мобильного интернета (принимает заказы, оплата(терминалы такие без проводов) ебнули интернет, что теперь? Закрывать малый бизнес? Работники нахой, налоги нахой и тд. С головой как дружим? И это только то что я знаю
раскрыть ветку (1)

не если ума не хватит даже к соседскому вай-фаю подключиться, то лучше закрываться, бизнес явно не твое.

показать ответы
5
У меня, к примеру, работа сильно завязана на интернет и gps. Мотаемся по Москве и области. В день 3-4 объекта. Отсутствие gps приводит к тому, что мы теряем по 2-3 часа на поиски объектов. Отсутствие интернета к тому, что не можем скачать инструкции по настройке оборудования.
Всем пидорасам, причастным к ограничениям интернета, хочется выпустить кишки, а мудакам-шутникам вроде ТСа в рот насрать. Собаки вы сутулые.
раскрыть ветку (1)
Ебать. О существовании оффлайн карт в телефоне знал?
показать ответы
3

Лапти то себе сплести если что навыка хватит, пиздобол интернетный?

раскрыть ветку (1)
Чё, за живое задела?
показать ответы
6

Как то жили же

Да, ТС мудак!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Главное, не вымри там