Ответ на пост «Работа встала!»20
Большая удача, что пикабушники без мобильного интернета не утратили навык вытирания жопы
Большая удача, что пикабушники без мобильного интернета не утратили навык вытирания жопы
пиздец. долбоеб с тонкой душевной организацией. (но карту все равно скачай. че я, зверь какой? и шапку в морозы носи. тебе это особенно важно)
Во-первых, это очень медленно.
Во-вторых. Электронная почта, внезапно, это тоже интернет.
ну не рви жопу, иди приляг, корзинка мамкина. Только оффлайн карту на телефон скачай уже, а? А то ты тут распинаешься, а завтра опять как дебил будешь объект по три часа искать. Не надо так.
слава яйцам, ты хоть "инженер", а не "терапевт". Сука, случились у тебя трудности - или вали из профессии, или найди решение проблемы лично для себя. Хули, блять, ныть, гигант мысли?
когда РКН сумеет забанить школоту, ему простят ютуб, телегу и заодно торренты. Хуй с тобой, хочешь тут до посинения сидеть - сиди.
а че не так? четыре долбоеба = шоколадка. Страна как работала, так и работает, если пара убогих накроется - туда и дорога.
Ты с панамками поосторожней, уйдешь с пустыми штанами.
При том, что прогресс. И "в автономном режиме" в современном мире - это как? Это отменить совещания через интернет? Отменить всяческие 1С и прочий бухучет?
Не буду далеко ходить. Мне лень. Я, вот, работаю в Саратове, пишу программу компьютерную для того, чтобы обычным гражданам не надо было отправлять показания счетчиков воды, электричества, газа, тепла и прочих ресурсов. Чтобы счетчики сами отдавали эти показания через... внезапно... интернет. А тестировщик этой программы находится в Москве. Мы с ним связываемся через Телеграм, он говорит, что работает неправильно, я это правлю.
Я не хочу в Москву переезжать, чтобы иметь возможность работать над этим проектом. Мне очень неплохо и в Саратове. Но вот вы говорите, что наша компания (нифига не маленькая, мы напрямую работаем с Минобороны, с Газпромом и с Ростелекомом) работает как-то неправильно, и надо срочно прекратить так работать, а мне срочно переезжать в Москву из Саратова... Так получается?
а по электронной почте связаться, если привычный канал связи не действует пробовали связываться?
слушай, если есть контора, где за посыл нахуй таких как ты дают 25 рублей, я бы, честное слово подписалась. Давай контакты, если не пиздишь. Прямо в комменты кидай, я туда напишу, потом пост на пикабу запилю - взяли или нет.
не если ума не хватит даже к соседскому вай-фаю подключиться, то лучше закрываться, бизнес явно не твое.