Ответ на пост «Работа в ПВЗ валбирис»40
WB, OZON и прочим стоит ввести возможность пункту выдачи поставить галочку в карточке поциента "Запретить этому чуду заказывать доставку сюда. Все посылки отправить в другой ближайший ПВЗ. Срок: В течении года".
Когда очередная неуровновешенная резко обнаружит что все вещи придется теперь забирать из Норильска, она наконец-то поймет что это с ней что-то не так раз её послали нах..й на столько далеко.
И все сразу станут просто шёлковыми, после одного и нескольких эпизодов.
Что не доходит через голову, очень быстро доходит через ноги.
Лучше бы селлеров штрафовали за недостоверную информацию о размерных сетках и составе тканей, тогда бы и такой масштабной проблемы не было. У меня 42. Стандартный 42, без всяких особенностей. Но каждая вторая вещь не соответствует заявленным размерам. Часто маломерят, либо приходит бесформенный мешок из-под картошки. Таблички размеров у многих продаванов одинаковые, не имеющие к реальности никакого отношения. Будто их размещают в карточке товара просто на отъебись, лишь бы по правилам площадки все было заполнено. Спасибо девушкам, которые фоткаются и указывают свои параметры для других. Почему я должна покупать вещь своего размера, которая шита хер знает по каким фантастическим лекалам, и мне не подходит? Составы заявленных тканей часто не соответствуют описанию товара, что выясняется уже по факту на бирке. Отказываюсь от таких вещей в том числе. По 20 вещей не заказываю, конечно. Но могу отказаться от всех сразу. И также сотрудники пвз глаза закатывают. Что, ничего не берете? Пфф.