23

Ответ на пост «Работа профессионалов»1

у нас пацаны по 150 площадок в день выгружают.вдвоем,водила только рулит и кнопки жмет.если пацаны нормальные,то могут сами кнопки жать,так быстрей,водила просто сидит за рулем.раньше баки после фотоотчета не закрывали,(сфотал полные,сфотал пустые и уехал не закрыв).вороны тут же после людей мусор вытаскивали и разбрасывали.раз,два сказал им-пацаны,закрывайте баки,вороны тащат из них,мне убирать потом лишний раз.и ездить за вами по пятам и закрывать баки,зачем лишние движения?нихуя по началу не понимали.понабрали туда синяков,сидлых с дешевыми понтами.типа "да нам похуй".ладно.сами просили .уехали,баки открытые,я за ними еду-иду закрываю баки,около 20 площадок по моему участку,на круг около 10 км.первый день люди наполняют баки примерно на половину,на второй день я закидываю в некоторые баки по покрышке,на следующий день люди закидывают мусором сверху.то есть покрышку в баке не видно ни сверху ни снизу ,когда высыпают мусор в машину.а вот на свалке за 150 км от нас,стоит человек при разгрузке и наблюдает чтоб ни травы ни покрышек не было в грузе .это запрещено,чтобы свалка не горела.и если видит что там покрышки то либо запрещает дальше выгружаться либо мужики вместе с водилой переворачивают 13 тонн прессованного мусора вручную.а как вы хотели ...пацаны....я просил не раз.когда они налипли раз-другой,то возникли вопросы ко мне-как так?я говорю-население ,постоянно сует "запрещенку" в баки,дрова,покрышки.просто раньше я следил за этим, вытаскивал .а щз перестал.но можем обсудить.ну короче уже пару лет баки они закрывают и даже звонят если где то не закрыли,предупреждают,типа забыли,извини.а..покрышки люди перестали конечно в баки сувать😊
ну и фотки вчера шние ,сегодня,свежие.весна,работы много.чистых дворов и мыслей вам

Дискуссии о важном

54 поста37 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы