2557

Ответ на пост «Раб найден»7

Ок. Вы просто не знаете, что такое рабство. Я вам расскажу) начну с совета. Если вы увидели собачку на улице и у вас возникла мысль «заберу, пристрою», гоните мысль прочь. Если это не «хуицкий королевский шмыц», хуй вы куда её пристроите. Если только чудо произойдёт. Итак я - счастливый обладатель 4-х (ранее 5-ти собак). Итак. 2011 год, я услышал как кто-то пищит в снегу. Это оказался маленький щенок. Подобрал, помыл, свозил к врачу. Что дальше? Надо пристроить.

Разместил объявления по сайтам и в вк и раскидал инфу по друзьям. Результат 0. Собака осталась у меня. Назвали Флешка. Пристроить была попытка ещё пару раз. Дальше - больше…

2013 год. Жена скидывает объяву, что сбита собака и подстрелена. Парализован ниже подмышек. В лапах тонус, пёс тупо лежит и не двигается. Как дальше оказалось пёс находится в Шереметьевском приюте и «либо передержка, либо усыпим» Скрипя сердце, перебарывая себя. Понимая, что меня и жену ждёт. Я забираю его себе.. как оказалось не на передержку, а навсегда

Что дальше? Пристроил я его? Жив ли он? Это капец какая долгая история. Скажу так. 9 лет ежедневного ухода, лечений. Моя жена - герой. У него есть коляска, на которой он гуляет. И поверьте, он очень счастлив. К сожалению из-за Шанса мы не выездные и про отпуск и прочее можно забыть. Сам на писает и уход. Дорогие врачи и прочее. Сын любит всех моих собак) вот он лежит как Шанс. Чтобы поддержать его. Это сейчас.

2014 год. Возле подъезда с женой находим собаку. Умирающую, видно что прям ей максимально плохо. Забрали. Врачи и тд. Итого: опухоль матки из-за мёртвых плодов. Или что то такое. Не помню уже. Денег нихрена нет. Зарабатывал тогда рили мало. Собрали по форумам на операцию по-моему тысяч 40, перелили кровь от другой нашей собаки. Спасли короче. Пристроить?) по-моему даже на пытались. Понимали что это нереально.

Устал уже писать. Но обратной дороги нет )) От того, что денег вообще мало, а собакам нужен корм, мы решаемся с женой заняться передержкой за бабки. И получается круто. Хозяева видят, что у нас псов куча и отдают спокойно. Когда то на метро полежаевская был хладокомбинат. Его снесли а животных потравили и спасли одного огромного пса. Хозяин договорился с нами на 30 000 в месяц. Ну. Отказаться было тупо. И мы его взяли. На передержку… на несколько лет)) сначала хозяин платил исправно, потом сколько мог. Потом пёс тупо остался у меня и хозяин иногда покупал корм. Как итог. Очень добрый и огромный пёс. 5 лет ему было. Во время пандемии, обрабатывали дома пеной. Пену смыло в лужу дождем, пёс напился из лужи, я просрал момент и заметил не сразу, чтобы сказать фу. Отравился(( спасти не успели. Может чем то другим. Но мне кажется этим. Братик (так назвали пса) press F, виню только себя

2017 год. Гуляю с 4 псами. Намордники, поводки) и тут вижу СУКА. К лавке привязан щенок. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Надо было идти дальше. Забить. 4 пса. Да хватит УЖЕ. Неа. Подошёл. Прочитал и забрал. Думал точно пристрою. Ну красивый капец. Пристроил 2 раза. Первый раз аллергия и отдали обратно. Второй раз, чел забрал его к себе, друг мой. Но не справился с ним и моей беременной на 8 месяце жене написал «или забирайте или в лес вывезем.» не так конечно, но смысл тот же. В итоге я послал на хуй такого друга и забрал его себе. Пристраивать больше не буду.

Какой итог? Сейчас 4 собаки, деньги на корм, на прививки и лекарства, от клещей есть. гулянки и прочее. Тяжело? Пиздец как? Жалею? Нет. Подумаете что я все придумал? Фотка ниже. Всем добра. Флешка, Шанс, Миля, Братик, Лаки.

Собачьи будни

33.7K постов20.5K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы