692

Ответ на пост «QR-ценник»3

Отдельные мощные лучи говна посылаю ресторанам и барам с онлайн меню.
Если бы я хотел сука заказать еду в инторнетах - оформил бы доставку на дом в 5 раз дешевле.
А личный мой топ маркетинга - это в одном ресторанчике у нас, зашёл как то перекусить и поработать. Сел за свободный столик, достал из сумки ноут, мышку, подходит официантка и говорит, стол заказан.
Я вроде не слепошарый, в глазницы не ебусь, ищу на столике табличку - нету. Оказывается, у них на столиках стоят вазочки, на заказанных столиках цветочки красные, а на свободных - синие.
Я говорю, вы охуели? А почему на двери не висит табличка "Перед тем как к нам зайти, зайдите на наш сайт и внимательно под подпись ознакомьтесь с нашими правилами"?
В общем, слово за слово хуем по столу - конфликт зашлифовали, я пересел, заказ сделал, чай бесплатно принесли охуенный с тарелкой фруктов. В следующий раз уже стояли нормальные таблички "стол заказан".

Автор поста оценил этот комментарий
А кто тебе чего должен обяснять? Всегда охуевал с подобного. Сделайте моему пиздюку кашу, вы же можете, вы же должны.

У вас же есть рот, по чему бы вам не пососать хуй?

Это бизнес, ни кто ни кому ничего не должен, я бы в целом нахуй послал с обслуживанием того кто скандал из за подобного устраивает. Зачем точке гости ебланы? За выручку в чайник чая всю кровь выпьют.

Можно подумать что еблан тут только я, мне не жалко, пожалуйста, думайте)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
1. Ну посылай, кто тебе мешает?)
2. Обьяснять должны, если сами не ебланы, а для ебланов постановление 1515, оно обязательно к исполнению, но к таким я и не хожу, зачем.
3. Денег я в заведении всегда оставляю норм и каши для пиздюков не требую.

Ну и конфликтовать умею так, чтоб в итоге никому не было обидно после решения вопроса.
35
DELETED

Нам-то не гони.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Да шоб я всю жизнь соевое латте хлебал!
показать ответы
0
Не всё можно измерить деньгами, дружище. Когда-нибудь ты это поймёшь. Человеком нужно оставаться
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ай, ну вот не надо мне эту банальщину затирать и жизни учить. Умудрённых развелось.
Повторюсь, люди там зарабатывают деньги услугами общепита, я посидел часик, оставив денег, думаю, побольше, чем за то же время по среднему чеку оставляют просто забежавшие выпить чаю или тарелку супа съесть.
То, что во время обеда я сижу с ноутбуком - никого ебать не должно. Да и не особо туда прям забегают, я же не поехал в какой нибудь дешевый быстропит с потоком людей, где "быстро доел - освободи место, мне срочно пожрать". Нет, я приехал туда, где можно уютно и неспешно спокойно посидеть. И это не значит, что я сноб и не захожу в быстропит. Ещё как захожу, когда спешу. Это значит, что конкретно в данном случае - да, блять, дело именно в деньгах. В дешёвом быстропите толкаемся жопами, в более дорогих заведениях можно приехать и спокойно посидеть.

А теперь вопрос, с чего ты решил, что я человеком не остаюсь? С того, что в какой то кофейне лично тебе не нашлось места из за кого то с ноутбуком? Пригорает? Ну так я тут причем?
0
Именно.
Поэтому я и считаю: каждая свобода заканчивается там, где начинается новая свобода.
Согласны?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Всегда можно попробовать отстоять свою ущемленную свободу )
0
Походу засмущались )))))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Уж поверьте, не та ситуация.
0
Ойвэй. Кушайте ноутбук без каких-либо ограничений. Простите что подискутировал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
🤝
0
Именно.
Поэтому я и считаю: каждая свобода заканчивается там, где начинается новая свобода.
Согласны?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Более чем. Только вот блять хоть убей, не могу понять, какое это отношение имеет ко мне.
Выбрал ресторан, где можно уединиться и никому не мешать. Заказал достаточно, оставил чаевые, заведение уж точно не в накладе. Сижу себе тихо работаю. Мне так нравится.
Если же дело в том, что оскорбляю чувства людей типа вас, которые считают, что я должен сидеть дома - ну, тогда идите домой сами.
Уж поверьте, мне втройне похуй на ваше мнение.
показать ответы
0
Сами не смогли ответить.
Вам похую на других.
Мне не факт потратить столько денег.
Мне стыдно сидеть - пиздеть на всю ивановскую как там чё, как сам, как твоё говно.
И мне похуй на Ваше мнение, надеюсь, моё, Вам подскажет линию поведения)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Понятно, вы тоже судите по себе.
показать ответы
0
Читайте, пожалуйста, внимательнее, я про гондонов, которые сидят с кофе. Постоянно. Которым похуй. Которые там приросли уже.
Или Вы спорите уже сами с собой?))))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Очевидно, потому что им похуй, вы сами же ответили)
показать ответы
0
Не путайте тёплое с мягким. Жрать это одно, купить кофе и занять стол на 100500 лет это другое.
Просто понять таких людей хочу. Я займу столик на 4-6 человек и барственным жестом такой: уйдите, я работаю.
Извините, я не понимаю какого хуя Вы сидите не дома? Интернет не проплачен?
Самое последнее дело для меня - сидеть через общественную вафлю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Бля, я очень извиняюсь, но нахер вы ходите в общепиты без денег? Один "тебе приходится ютиться по кафе", другие с этими чашками кофе... Нет, чуваки, есть офис, работа требует решения вопросов, а не сидения на месте с 8 до 5, не инфоцыганство и вообще далеко от инторнетов.

В общем, копипаста меня же из соседнего коммента
Повторюсь, люди там зарабатывают деньги услугами общепита, я посидел часик, оставив денег, думаю, побольше, чем за то же время по среднему чеку оставляют просто забежавшие выпить чаю или тарелку супа съесть.
То, что во время обеда я сижу с ноутбуком - никого ебать не должно. Да и не особо туда прям забегают, я же не поехал в какой нибудь дешевый быстропит с потоком людей, где "быстро доел - освободи место, мне срочно пожрать". Нет, я приехал туда, где можно уютно и неспешно спокойно посидеть. И это не значит, что я сноб и не захожу в быстропит. Ещё как захожу, когда спешу. Это значит, что конкретно в данном случае - да, блять, дело именно в деньгах. В дешёвом быстропите толкаемся жопами, в более дорогих заведениях можно приехать и спокойно посидеть.

Так что, извините, это я не понимаю, какого хуя я должен сидеть дома? Сами сидите, лично я вот дома никогда не работаю принципиально.

показать ответы
0
Ок, удачи, хорошего дня)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
🤝
0
Ну тут ты уже загнул пытаясь обидеть, я тебе про то что рано или поздно придётся всем и через qr коды пройти пока система нормально не заработает, это называется прогресс, а ты все ноешь, противник 5g вышек, таблетки свои выпить забыл. Не похож ты на натурала, на долбаеба скорее. Беги жалуйся админу
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну так и нехуй с "баранов" заходить, обиженка.
Ноешь, вообще то, ты.
В каменный век тебя несчастного кто то тянет.
Ты мне рассказываешь о прогрессе и каменном веке?
А как насчёт того, что зайти в кафе и получить ответ "а только через qr код или идите нахуй" - это самый настоящий "совок", от упоминания которого вы, прогрессивные снежинки, впадаете в зоологическое бешенство?)
Ну, один в один же та самая каноничная тетя Люся на кассе в столовке, которая "Слышь, бери, чо дают, и не выебывайся"))
Так что сиди в своем барбешопе и размышляй о 5g прогрессе, а я уж буду разруливать на месте, что мне нравится, а что нет, и как ситуацию раскачивать.
показать ответы
8
На заказаных ромашки, на свободных остеоспермумы. Это же очевидно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Нытье тут только таких тупых пидоров как вы, которые гаджетами пользоваться не умеют, катите страну обратно в свой каменный век.
возьмите тот же Китай, там уже давно все через вичат и меню и заказы и метро и вообще все, а наши qr код в первый раз увидели и взялись за палки
раскрыть ветку (1)
DELETED
См выше. И это не нытье, снежинка ты синеволосая, в ваши соевые кофейни я и так не хожу, ибо натурал. А в нормальных заведениях после пиздюлей исправляются, да.
показать ответы
2
Да ебаные вы бараны не ходите значит в кафе где онлайн меню и все, ходите где бумажное.
Борцы с цифровизацией блин.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы, пидоры тупые, обязаны информировать об условиях оказания услуг, а когда вам Роспотребнадзор снимает ваши портки и ебет раком - визжите и ноете на Пикабу "спасииииите биспридееееел"
показать ответы
7
Поработать он пришёл.
Дома работай, если в офис не пускают. Люди хрючевом пришли заниматься, а столик занят.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так я и похрючить заодно
показать ответы
6
Вкус чая не показался непривычным?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А я не разбираюсь 🤣
38
DELETED
"В следующий раз уже стояли нормальные таблички "стол заказан"."
Видимо, писюн на столе официантку впечатлил.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А иначе на пикабу аккаунт не завести
7

Это точно ресторан был? Обычно в ресторанах гостей к столику провожают и абы куда не содют.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас не во всех. Особенно днём, когда загрузка небольшая. Именно ресторан, не быстропит.
37

Блядь, ты б ещё принтер достал со сканером. И доску такую большую, белую, на которой фломастерами рисуют путь к достижению цели - прийти пожрать!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, как бы, я там нормально и пообедал, и сверху оставил, в чем проблема?
Откуда тут столько истеричек? Ваще не понимаю
16

Хз. В том же токио-сити - приносят и бумажное меню, и можешь через приложение заказать, и так же на столе стоит терминал небольшой ( типа планшет с подставкой ), где так же можно заказывать. Изначально заказали по бумажному меню, потом дозаказывали уже через терминал, не нужно было ждать официанта чтоб сделать заказ, он просто приносил сразу. Рассчитывались в конце за все. Хз как там выстроена у них внутри эта система, но мне как человеку который зашёл с компанией поесть - весьма удобно было. Но знаю что у них это не по всей сети, в не которых.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так это идеально же, молодцы
2
Вот заебывают такие работяги в кафе. Приходишь пожрать, а все столы заняты, сидят за ноутами в конференциях с одной чашкой кофе по 3 часа. Пиздуйте домой или в офис. Одна кофейня, кстати, тоже заебалась и сделала специальный угол на 4-5 мест для людей с ноутбуками, за другими столами нельзя работать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Чувачок, я там оставил побольше,чем ты за свой комплексный обед за полцены.
И чаевые оставляю обязательно. Так что, всех устраивает, не беспокойся.
показать ответы
40

У нас так в моремании. Этикетка на столе. Мол скачай приложение сделай заказ или на кассе закажи и тебе принесут.

А если как мы не обратить на это внимание будете сидеть и ждать а официанты мимо проходят и не посмотрят и ни пол слова так мол и так у нас такие правила.

Через 20 минут узнали об этом задав вопрос

раскрыть ветку (1)
DELETED
Теперь рыбы захотелось 🤔🤣🤣🤣
17

Божечки кошечки, ебушки воробушки, нас посетил зам директор гугла, а расскажите нам как у столь ценного специалиста нет нормального рабочего места ни в офисе, ни дома, и вы вынуждены скитаться по фудкортам и прочим едальням?Наверное зарплату вам там в гугле задерживают, или все таки ваш уровень работы инфоцыганство/платные отзывы на маркетплейсах? Ни один нормальный работник/начальник никогда не станет шароебиться по всяким кафешкам и прочим местам поедания пищи, даже будь он в командировке, так что не несите херню.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, вы слишком истеричны, чтобы ваше мнение насчёт образа жизни специалистов и, тем более, руководителей, имело какую то ценность. Вы вряд ли в этом что то понимаете.

В общем, как ни печально для вас - но нет. Опять мимо.
И да, я вполне могу, находясь не в кабинете, заехать в ресторан и совместить приятное с полезным, съесть чего то вкусного и подумать над каким то документом или ситуацией)
16
По таким как вы, работаете на удалёнке - работайте из дома, не занимайте места тех, для кого они действительно нужны
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, вы ошиблись. И насчет удаленки, и насчёт остального. Так что, все таки, судите по себе
показать ответы
39

Ну такие бомжи с ноутами не намного лучше самокатчиков, кому то могло места не хватить что бы реально поесть, а не стакан чая полдня полировать

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы по себе судите?)
показать ответы
139

удивительно, что вас вообще не выгнали. кафе это не коворкинг

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я в барбершопы не хожу и на электросамокатах не езжу, так что на меня такого не думают🤣
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги