22

Ответ на пост «Пылесос»

Развод, ребёнок с БЖ, ушёл из своей же квартиры, забрал трусы, носки, пару маек, после работы шёл мимо и забирал малого на вечернюю прогулку, и свои вещи понемногу. Из общего имущества забрал один из планшетов и практически всё инструменты, базовый комплект оставил.
Перебрался к родителям в частный дом, там забот выше крыши, площадки плиткой замостить, отмостку бетоном залить, с электрикой капитально заморочиться, огородный водопровод сделать, хоз постройки сделать, не скучно и выматывающе, с учётом дурдома на работе. И заработал грыжу. Операция, полгода ограничений на нагрузку, перезимовал, спасибо куму и друзьям, сильно поддержали. Потом фирма где работал пошла в пике, сменил работу, начал путешествовать, нашёл работу в другом городе, но за год и пожар спаливший основной 70 процентов активов (и часть моих инструментов) + ковид и перспективы роста фирмы где работал рухнули, вернулся в родной город, обучился другой профессии, проектировал, резал на ЧПУ фасады, но СВО внесли корректуры и доделав объект, застройщик не дал следующий, заморозив следующий.
И тут новость года: БЖ сменила фамилию по факту замужества и переезжает с сыном в другой город.
Работы нет, денег 400к. И квартира. Убитая в хлам, за полчаса проведённых там, мне стало плохо от аллергии на пыль, коей было множество и везде. Решил квартиру подшаманить и сдать. Подшаманить превратилось в капиталку, проводка умерла, трубы текли, оставшаяся мебель была сломана-расшатана.
А причём тут пылесос, из бытовой техники и мебели было оставлено: стиралка с 2х сантиметровым слоем налёта на всех поверхностях, вытяжка (не работала от слоя жира), плита и кухня толстым слоем чёрного жира, телевизор трещавший внутри при включении в розетку, сломанный раскладной диван и пылесос. Офигенный Ровента турбо булли! Но он почему то не сосал пыль, натужного визжа двигателем. Им убирался кошачий лоток, и этой субстанцией был забит весь бак (мешок порвало в клочья), двигатель вплоть до выпускных вентиляционных отверстий.
Я его разобрал и восстановил и он работает до сих пор. Я обожаю его, он помог мне при ремонте ещё нескольких помещений. Как то так. Простите за простыню.

Борьба полов

318 постов647 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы