Ответ на пост «Путин - это не Россия»5
У меня возник вопрос к патриотичной части общества.
Вот Путин у власти уже 26 лет, приходил довольно молодым энергичным, а сейчас... ну вы сами видите. И я даже не буду говорить про блокировки и интернет, т.к. эти технологии для массы людей довольно новые. Но вот появились в последние годы какие-то там традиционные ценности, полный запрет нетрадиционных отношений вплоть до уголовки, запрет пропаганды приёма всяких веществ (читаем - любое их упоминание), цензура контента в соответствии с этим (песен, кино, даже уже игры хотят контролировать). Но опять же, всё это тенденции последних ну 5 может лет, даже меньше. То есть, каких-то 20 лет назад это не волновало ни народ, ни самого Путина.
Как вы себе объясняете такие резкие и в общем-то ничем не мотивированные метаморфозы?
Лига Политики
41.4K пост18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.