Лига разбитых сердец
Отношения

Ответ на пост «Просто вопрос»2

Не лез раньше времени на кружку чая, хотя делал намёки, некоторые говорили о том, что у меня хорошее чувство личных границ.

Собственно, тут и ответ. Если вы до такой степени были пассивны, что вам об этом даже говорили...

я старался окружить женщин, которые мне нравились или, в которых я был влюблен, заботой, любовью, какими-то безопасными приключениями и вниманием

то есть, вы прилипали к женщине как банный лист к жопе. Ходили за ней хвостом, подарочки носили, а про трахнуть вы только "делали намеки".

Такое поведение снижает значимость мужчины в отрицательную. Она видит, что вы боитесь, что в себе вы не уверены, что самооценка ваша такова, что вы сами себя считаете недостойным внимания женщины, что пытаетесь компенсировать подарочками и услужением. Она видит не мужика, которому она хочет отдаться во всех позах, а занудного мальчика, который вздыхает и с собачьими глазками ждет, что ему что-то там перепадет.

Очень скоро видел, что их внимание ко мне падает до нуля

не до нуля. Гораздо ниже нуля.

вопросы о том, что не так, что вызывает подобное поведение, приводил к скрытой или открытой агрессии

Правильно. Вы в ней своим поведением вызвали к себе отвращение. А потом такой мерзкий типок требует от нее секса. Конечно, такое вызывает возмущение и агрессию.

Представьте, что какая-то вонючая бомжиха на улице вдруг попытается хватать вас за член и тащить за угол. У вас тоже агрессия возникнет.

Ваш образ в глазах женщины ничем от той бомжихи не отличается. Вы стали ей отвратительны. Представить секс с вами для нее отвратительно. И ваше нудное "что не тааак?" для нее это наглое вторжение какого-то никчемного урода. На это она отвечает агрессией.

Т.е. что он хочет сказать... Если ты даёшь понять женщине, что она тебе не важна, не нужна, и ты в любой момент готов уйти, то это прямо путь к ее сердцу.

ваш друг вам говорил совершенно другое. Вы должны быть самодостаточным. И с женщинами общаться из равной позиции как минимум. А не как вы. Вы подлезаете к ней снизу в роль покорного слуги. И одновременно показываете ей, что без нее вы не можете. Что вы прям помрете без нее.

Неудивительно, что вас даже из френдзоны выгоняют.

А вы всё поняли наоборот. Вы считаете, что вы хороший и воспитанный мальчик, а ваше хорошее поведения неправильные бабы не ценят. (романтик, блять) И что нужно быть плохишом. Типа, сразу предлагать впердолить.

На самом деле ваше поведение не хорошее, а отвратительное.

говорили о том, что у меня хорошее чувство личных границ.

Вам говорили о том, что в момент, когда женщина ожидала и хотела, что вы начнете целовать ее взасос и хватать за жопу/сиськи, вы скорбно вздыхали вместо этого. Вот что это означает. Ничего более. Это вы хорошим поведением считаете?

Отношения вы хотите... И ваше бегание с соплями за бабами вы ведь считаете уже отношениями.

Отношения могут (только могут) начаться после того, как вы бабу трахнете хотя бы раза три. А трахаться женщины хотят с мужиками, а не с романтиками сопливыми.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы он "зашёл" на физиологическом, животном уровне - абсолютно похер как бы он себя вёл. Она б сама прекрасно всё подкорректировала. И секс с ним она с самого начала представить не могла. Повёл бы себя борзо - было б "да ты охуел, пёс?!". Повёл скромно - "фу, тряпка". Важно не что говорит - важно кто говорит.

Я говорил знакомым понтовитым ёбарям-перехватчикам: хорош тут рассказывать, чо бабы любят. Ты ни хуя не знаешь, и к бабам подкатывать не умеешь - как ты мог чему-то научиться, если она уже подтекает при разговоре с тобой? И убалтывать не надо. Вот попробуй, говорю, когда будешь следующую бабу снимать - как Пьеро себя вести. Результат будет тот же - трахнешь. Так что...

Но эти бодрые выкрики нужны - чтоб молодежь не отчаивалась, шевелилась чего-то там, а не по норам забивалась. Для них персонально ни хуя не поменяется - но общий фон создадут.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги