Ответ на пост «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1962
Три подруги (одна замужем уже лет десять, вторая недавно обручена, у третей - любовник) беседуют как разнообразить интимную жизнь, решили поэкспериментировать и удивить своих кавалеров сексуальными нарядами (чёрное кожаное белье, чулочки-подвязочки, маски, черный плащ и все такое ...). Встретились через несколько дней, обсуждают как все прошло.
Любовница: "Приехала к своему в офис, зашла в кабинет, надела полумаску, распахнула черный плащ - там чулочки-подвязочки, каблуки... Он на меня накинулся и мы развлекались без отдыха несколько часов, потом поехали в ресторан, потом по клубам тусили, короче было весело."
Невеста: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. На следующий день завалил цветами и подарками. Было круто."
Замужняя (смущенно): "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, плаще, сексуальных чулках и маске... А он посмотрел на меня и спросил: — Чё у нас сегодня на ужин, Бэтмен?"
Анекдоты
4.1K постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
Уголок свобод и демократии