Ответ на пост «Продавец с озона язвит)»8
Накипело
Честно, я как человек работающий в в людьми, могу его понять.
Ты каждый день слышишь какие-то гениальные идеи.
Ты каждый день видишь, как люди пытаются показать, какие они крутые и уникальные.
Вау, ты не смог догадаться, что для входа на пункт, надо открыть дверь.
Вау, ты уже 100500 человек за день, который меня спрашивает про то, когда будет поставка. Я ж видимо грузчик или оператор...
Ох, а сколько же людей, которые говорят, что плохо ловит интернет, при том, что перед их лицами стоит табличка с Wi-Fi. И очень сложно найти мусорку, которая стоит под столом.
И это всё, Каждый, Рабочий, День. Ты каждый день слышишь это радио, которое передаёт одни и те же передачи и ты не можешь его выключить. Помимо этого, тупые создания не могут включить парочку извилин, чтобы догадаться, что если пункту уже год и у него есть проблемы, наверное либо сделали всё что могли, либо забили болт, и на ваше мнение тоже.
Так что, я полностью понимаю продавца. Ведь если он давно торгует, то явно уже сделал свои выводы, либо ему пофиг, и вы с этим ничего не сделаете.
- Пожалуй самое забавное то, что многие считают, что они правы, а сотрудник/продавец/менеджер/управляющий (подчеркните нужное) вообще мусор и он неправильно работает. Я раскрою возможную тайну для многих. Возможно, есть такая вероятность, что человек который здесь работает, знает чуть больше, чем вы, люди которые даже не работали в этой отрасли.
П.С. Я как обычно соберу пачку дизов, ведь люди не любят Думать и Думать о Плохом.
Маркетплейсы
3.7K постов5.6K подписчика