6312

Ответ на пост «Проблемы высоких девушек»17

На Пикабу опять все плохо.

Плюсы высокого роста:

1. Сложно набрать вес. Когда пигалица от одного гамбургера набирает триста килограмм, тебе этот гамбургер как раз плюнуть.

2. При росте в 180 уже бьешься головой об дверной косяк? Ты в стране гномов живёшь что ли? Это где такие автобусы, где поручни на 175 расположены?

3. В магазинах для тебя нет ничего недоступного. Взять самый вкусный кусок с самой верхней полки? Да, пожалуйста. Гномы до него не доберутся, а значит, это мое.

4. Можно ходить на голову выше всех этих парней, которым нужна только внешка. И снисходительно поглядывать вниз, мол, ну шо вы там, гномы, уже добрались пещеры Смауга?

5. Можно косплеить Леди Димитреску.

6. Нежелательное внимание от мужчин противоположного пола исключено. "Вай деущька паехали ка мне" - одним грозовым взглядом сверху можно выжечь ему сердце и оно выпадет у него из жопы.

7. Тебя боятся вообще все. В этом мире у тебя нет врагов, особенно если ты на каблуках.

Девушка, 180. Кайфую от своего роста.

581
Автор поста оценил этот комментарий
180? Как дела там внизу? 😁 (207)
раскрыть ветку (1)
198
Фритата тата тата
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Но зачем при таком росте каблуки? Да, я знаю, что тогда лучше держится осанка. Но достаточно просто ботинок/кроссовок с обычным каблуком

раскрыть ветку (1)
102
Фритата тата тата

С платишком чтобы красиво ходить

показать ответы
33
За Императора!
УТКИ!!!!
раскрыть ветку (1)
35
Фритата тата тата

ТАЙНЫХ ВКЛАДОВ МИЛЛИОНЫ

показать ответы
63
Unwritten side

Она про другую "пещеру Смауга"

раскрыть ветку (1)
79
Фритата тата тата

Про пизду, да? Про пизду же?

показать ответы
80
За Императора!
Вот бабы... Вам бы только секс, да секс.
А мы хотим пить пиво и смотреть "Утиные истории"
раскрыть ветку (1)
37
Фритата тата тата

КТО ВЛАСТИТЕЛЬ ТЬМЫ БЕЗДОННОЙ????

показать ответы

Но зачем? Плешина, лысина, это понятно. Есть у трети мужиков после 30-40 лет. Каблуки-то вам зачем? Чисто косплей Демитреску, большой женщины?

раскрыть ветку (1)
12
Фритата тата тата

С платьем носить, чтобы красиво было.

показать ответы
31
Да

Вес набирается только от профицита калорий, значит вы добирали свои в другой приём пищи. Кто то на выходных отъедается за всю неделю, кто то по утрам-вечерам переедает.

По другому ни как, можно худеть лёжа на диване, если при этом не жрать лишнего.

Сам с этим сталкивался, знаю о чём пишу.

раскрыть ветку (1)
19
Фритата тата тата

Учитывая то, что тело больших размеров сжигает больше калорий, все равно высокому человеку нужно больше калорий, чем маленькому

показать ответы
100
Согласен, мужик на каблуках это низко
раскрыть ветку (1)
10
Фритата тата тата

Но повыше, чем без них

показать ответы
1
С учётом того, что со всех сторон идёт пропаганда "милой, маленькой, хрупкой девушки, которую хочется няшкать и защищать, она же такая мимими" очень понимаю позицию автора.
"Большие бабы для работы, а маленькие женщины для любви" просто лейтмотив жизни высоких женщин.
раскрыть ветку (1)
2
Фритата тата тата

Знаете, такой лейтмотив лично для меня даже унизительно в сторону маленьких женщин звучит.

В детстве тоже постоянно это говорили. "Маленькая собака - всегда щенок" - в ту же тему.

Когда выросла, то поняла, что это звучит, как будто маленькая женщина может реализовать себя только в отношениях. И то, через сю-сю-сю и ми-ми-ми.

А с большими девушками будут считаться, будут оценивать как равного себе партнёра, а если партнёра и не будет - так мы и работать умеем, не пропадем.

103

эээммм... мужчины противоположного пола - это как? геи что ли

раскрыть ветку (1)
10
Фритата тата тата

Это когда вроде внешне мужчина, а ведёт себя как ✨элитная сучка✨

показать ответы
0
Какой странный пост. Во мне тоже 180, но никогда такие мысли в голову не приходили. Да есть люди ниже. И что? Есть и выше. Ходить на голову выше парней? Вы серьезно? У вас все парни 160 ростом? Короче очень обидный пост и со стороны такой же высокой хочу сказать простите. Мы нормальные в большинстве своем
раскрыть ветку (1)
1
Фритата тата тата

Ну, я высокомерная, допустим.

А вы извиняетесь даже не за себя - за незнакомого вам человека! Не, спасибо, меня эта скромная и приубоженная позиция не втыкает

показать ответы
0

Не знаю, просто бабки решают как правило. Внешность моментально отодвигается на второй план, что собственно в очередной раз и подтвердилось)

раскрыть ветку (1)
0
Фритата тата тата

Безусловно.

Только такие отношения не воспринимаются, как ну обычные любовные отношения. Это воспринимается как способ заработка.

0

Стала бы встречаться с гномом 176? Про условии что гном почти миллионер.

раскрыть ветку (1)
0
Фритата тата тата

Если бы гном был миллиардером, я бы с ним встречалась, даже если бы он был 148.  И в росте, и в талии.

А серьезно: почему решающим фактором является именно финансовое состояние? Это, конечно, важно, но почему именно бабки? Почему не "стала бы встречаться, если бы мужчина искренне любил, заботился, хотел бы оберегать тебя всю жизнь"?

показать ответы
1
DELETED

Явно же что шарахаются не от роста, страшная просто, я вот 166рост, и первая жена была 182 отлично жили вместе, счастливо.

раскрыть ветку (1)
0
Фритата тата тата

А про ручки написали, что красивые...

показать ответы

На самом деле очень глупый пост, от которого лично для меня веет каким-то самооправданием, самоубеждением и низкой закомплексованной самооценкой ТСа. Ну и собственно сам уничижителтный тон, капец вы лохи, гномы, а я вот свысока на вас посмотрю и вы расплавитесь в ужасе. Серьёзно, тёть?

Акстись, хоспаде, я 170, да и весу во мне немного, но крайне не уверен что "моё сердце выпадет из жопы" в ужасе от женского взгляда с высоты 10-15см 🤦🏼‍♂️

Если, разве что, ты при этом ещё и кобыла под 150кг, тогда стоит задуматься. Опять же, кто-то видел как топливный танкер догоняет лёгкий эстетичный корвет? Вот и я нет)

Ну и плюсы из разряда достану, возьму что угодно сверху бла бла бла, в магазине вообще то лесенка есть, так, для сведения) а вот та же полка в поезде длиннее не становится. Короче говоря для низких есть много "костылей", а вам по умолчанию только в толпе хорошо видно, единственный неоспоримый плюс.

раскрыть ветку (1)
0
Фритата тата тата

Ладно)

Автор, корона не жмет? Лопатой быстро поправят тебе

раскрыть ветку (1)
0
Фритата тата тата

Хуясе сколько агрессии.

Дай бог тебе красавица мужа хорошего
раскрыть ветку (1)
0
Фритата тата тата

Ой, спасибо, есть уже такой :)

показать ответы
6

Я сам худел на 50 кг ))) Знаю что профицит нужен. Но я ненавижу физическую активность, поэтому большей частью лежу и при этом люблю покушать - в выходные, очевидно, отъедаюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Фритата тата тата

Но ведь качество похудения без физической активности гораздо хуже (

По себе сужу, тоже сделала профицит, но без физической активности. В итоге выглядела как куль с дерьмом.

Кожа не такая упругая, мышц тоже нет, обвисало все (

показать ответы
1
С таким завышенным эго и ростом, потом идут и плачут, что парня себе не могут найти, тем более гордится ростом, это как хвастаться большим членом или папой прокурором, ты ничего для этого не сделал, тебе это просто досталось!
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Да не переживайте, я замужем

показать ответы
6
- плов, солянка, шашлычки

я надеюсь, это все не в один день?) а то так муж в колобка превратится)

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Чёт вдохновилась и наготовила все в один день (

А по поводу девчонок - в оригинальном посте был такой выпад, что вот девушка так устала не нравиться парням из-за своего роста и всем нужна только внешность лоли

И мой выпад был как раз о том, что можно свысока смотреть на тех, кому нравятся лольки

Короче, и сами не заморачивайтесь, и девкам голову не морочьте

показать ответы
2

"Нежелательное внимание от мужчин противоположного пола..." А бывают мужчины одного пола с девушками?

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Бывают. Иногда смотришь на человека - на мужчину похож. А рот откроет - сразу понимаешь - телка какая-то.

3

Зато меня можно в машине ебать в полный рост. А тебя придëтся складывать.

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

А вот щас прям реально по больному (

показать ответы
24

Так то там чтобы косплеить не только рост нужен.Димитрески ещё отрастить нужно)

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

А вот тут облом (

показать ответы

Пардонте, про мужа сразу не увидел в камментах, моё почтение, ушёл жить дальше :)

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Дружище, найдешь ещё свою шпалу!) Детишек ебучих нарожаете!)

показать ответы
0
А можно вот здесь подробнее? На сколько вес должен быть больше? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Ну, хотя бы кило на 5. Мы с мужем по росту ноздря в ноздрю, но почему-то мне прям принципиально, чтобы он был больше.

11

При росте в 180 уже бьешься головой об дверной косяк? Ты в стране гномов живёшь что ли? Это где такие автобусы, где поручни на 175 расположены?

Слушай, я не девушка, но при росте 182 в некоторых челябинских маршрутках ездить не комфортно. Из свежего, что помню, очки солнце защитные в МТ поцарапал.

В остальном же, хоть и не разделяю мнения, но спорить не буду.

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Ну вот только с мартшрутками беда разве что. Но в Челябинске отличные автобусы!

показать ответы
0

Леди Димитреску? Дядя Стёпа знаю.

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Ну Леди Димитреску тоже бдит за порядком и хулиганов ловит, только у нее ещё знатные такие сиськи

14
MegaHerz
Да не уподобляйтесь этому ядовитому созданию. Люди себе рост не выбирают. Я хз, выбрала бы я свои 152 см или нет. Добавила бы, наверное 5 см, чисто из-за удобства, так как патрон даже в хрущевке менять неудобно. А так с "высоты") жизненного опыта знаю, что 180 не выбрала бы ни за что. Мне тупо жить легче буквально. Гибкость, лёгкость, молодость, долголетие. Мои маленькие прабабки жили 93, 107 лет, а вот крупные не дотянули и до 75. Это, блять, грустно. У меня были разные друзья и очень крупные и очень мелкие, но никто никогда не называл мелких гномами, а крупных оглоблями, и ни у кого, соответственно, не было комплексов, чтобы как ТС ядом брызгать. Ненависть и высокомерие создаёт чудовищ.
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Я всего лишь две шутливых фразочки написала, а вы драмы навели, как будто я геноцид низких людей собираюсь устроить)

показать ответы
13
Мужа тяжелее конечно найти( чтоб хотя бы одного роста)

а рост настолько принципиально важен? Типа "если он ниже 180 см, то я его даже не рассматриваю"?

при этом в посте (да, я понимаю, что писали не Вы, но тем не менее):

Можно ходить на голову выше всех этих парней, которым нужна только внешка.

То есть я правильно понимаю, что если мужчина ниже девушки, то он сразу идет нахер (по факту отбор сразу идет по внешним параметрам), а если мужчина выбирает девушку покрасивее, то это "фу, как можно таким быть"?

Двойные стандарты, хули...

Я так понимаю, что я со своими 170 см роста могу в принципе могу сразу мысленно отсекать кандидаток ростом выше 170, если по определению им не подхожу.

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Лучше замороченных отсекать)

Мне важен только вес мужчины, поэтому в ход идёт все - плов, солянка, шашлычки

показать ответы
3
Вот вот, я 177 и чета вот вообще такого нет, у нас в городе много высоких, да блин парни почти все 190 ходят, а мой рост считается среднестатистический... Хотя может она где нибудь в Удмуртии или Малайзии живёт.
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

И вот везде средний рост 249.5, а почему-то все строится и создаётся для людей 170

показать ответы
24

Дело в том, что тяжело себя крупной чувствовать. Чувство, что ты корова. Даже если нет лишнего веса, со своим парнем ты выглядешь его крупнее и толще. Я замужем 13 лет, муж такого же роста. В Загсе вынести не смог, только поднял для фото и все. Теперь представьте, если будет меньше. Это не в коем случае, фу он меньше роста, это просто чтобы чувствовать себя комфортно, что я не корова жирная.

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Ну это уже особенности восприятия, на самом деле

Я тут хз, рост все равно поменять не получится, поэтому либо менять мужа, либо отношение к росту)

Крупнее и толще парня девушка выглядит из-за сисяк. А сиськи - это здорово!

На самом деле, как мне кажется, вы просто прицепились к определенному типажу парочки и хотите соответствовать. А оно вам надо?)

показать ответы
10
DELETED

Ага, особенно фраза запомнилась с детства от "подружки": высокие девушки для работы, маленькие для любви. Самоутверждаются что ли такими подколами.

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Тоже была такая подружайка)

Я обычно отвечаю, что "кто тебя полюбит, маленькая,если ты работать даж не можешь?"

Или "любовь любовью, зато я себе и купить ченить могу"

36
1. Так это же не от роста зависит, а от метаболизма, если не ошибаюсь. 2. Где тут плюс? 3. Эм... Для миниатюрных девушек тоже нет ничего недоступного. В магазинах есть стремянки, да и можно помощи попросить в крайнем случае. 4. Звучит неубедительно. 5. Ну да, косплеить можно при определенном росте, а не пропорциях 😁 Вы серьезно так считаете? 6. Грозный взгляд, опять же, не зависит от роста. 7. Знаете, раньше реклама на радио была. "Если Тебя все боятся - значит, Ты очень страшный". Но опять же, это от роста не зависит. Попробуйте утешать себя лучше, пока неубедительно))
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Хорошо!)

49

От поста "веет за версту" безосновательным высокомерием в сторону мужчин.

Очень похоже на какие-то комплексы.

Можно ходить на голову выше всех этих парней, которым нужна только внешка. И снисходительно поглядывать вниз, мол, ну шо вы там, гномы, уже добрались пещеры Смауга?

Парней с ростом 180+ сейчас более чем достаточно.

Я бы понял такое пренебрежение от женщины 190+.

Нежелательное внимание от мужчин противоположного пола исключено. "Вай деущька паехали ка мне" - одним грозовым взглядом сверху можно выжечь ему сердце и оно выпадет у него из жопы.

Может причина не в росте, а таки в непривлекательности.

Тебя боятся вообще все. В этом мире у тебя нет врагов, особенно если ты на каблуках.

Пишет автор поста: Ответ на пост «Женщина голая, мужик должен( много мата)»

В котором объясняет от себя:

Девушки говорят, что устали бояться мужчин. Устали бояться каждого встречного мужчину.
Щас объясню, почему девушки никогда не смогут перестать бояться.
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

О, я уж думала, что тут не будет такого человека, который бы не доебался! Здравствуйте!

Очень рекомендую до конца прочитать пост, на который Вы оставили отсылку. Там что-то совсем другой посыл, который я хотела донести.

показать ответы
731
это что получается, женщина 180 намного выше мужика 180?
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

А чо а где такие выводы-то?

показать ответы
18
Ебать у тебя самомнение при росте +5 см от среднего:)
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

О а вот и недовольный гном пришел, судя по нику:)

показать ответы
33

А слабо говорить о своих плюсах, не оскорбляя при этом других людей? Что за подростковое самоутверждения?

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Что за подростковый поиск оскорблений на пустом месте?

показать ответы
158
DELETED

"Тебя боятся вообще все. В этом мире у тебя нет врагов, особенно если ты на каблуках"

------------------------------

Потому что можешь лягнуть как лошадь копытом? (не бей меня)

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Ну, почти. Я-то своим копытом могу в нос зарядить, а ты мне и до коленки, наверное, не достанешь )

показать ответы
64
Эй каланча! Не выпендривайся
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Вас снизу не слышно, можно погромче?

показать ответы
73

После первого пункта про пигалиц и 300 кг, автор вызвал отвращение. Полное не уважение к другим людям, а только самолюбование собой любимой.

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

А кем же мне ещё любоваться?

показать ответы
50

Завидно, что пигалицам проще себе мужика найти? Может дело не в росте, а в твоём характере?

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Дружище, я ж как раз пишу, что "как классно, что мужики от меня разбегаются")

показать ответы
51

А давно набор массы тела от роста зависит?

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Давно))

Сколько клеток употребит больше калорий - одна или две?

показать ответы
115
Забавляет, когда люди относятся к росту так, будто это их личное достижение. По факту это просто число, которое выпало на рулетке генетики, причем не самое важное. У одной моей знакомой, например, есть дополнительный оптический пигмент, который позволяет ей гораздо тоньше, чем обычному человеку, определять оттенки цветов. Плюсом к этому за счет аномалии, острота ее зрения гораздо выше обычной и ей не составляет труда читать все строки проверочной таблицы. И чет ни разу от нее не слышал обращения типа: «кроты».
Мой генетический выигрыш-способность складывать язык «в трубочку» и двигать ушами и кожей головы. Вау, правда?
Мой рост 174 см, рост моей девушки 160 см и у нас тоже нет врагов, удивительно, но факт.
Может быть автору нужно разобраться в себе и понять, что наличие «врагов» и их отсутствие зависит не от роста? В чем кайф от того, что тебя боятся все? Надоело бояться самой и пусть лучше все остальные боятся?
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Пост-нытье на Пикабу - как вы достали ныть, нытики, когда же вы все исчезнете!!!

Позитивный пост на Пикабу - чёт ты сильно ахуеваешь там со своей радостью, и вообще не заслужила радоваться, падла

показать ответы
207

У кого то чрезмерно завышено ЧСВ....

раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Пусть лучше у меня будет завышено ЧСВ, чем буду постоянно ныть :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги