Ответ на пост «Про заборы»4
В таких постах мне всегда нравится, когда сравнивают какой-нибудь благополучный район европейского городка и участок на отшибе в Усть-Пездюйскзадрыщенске.
Прошу отнестись с пониманием - я ничего не имею против собирательного Усть-Пездюйскзадрыщенска. То же самое можно сказать и о депрессивных районах в целом презентабельных городов.
Я живу в городке на побережье Черного моря. Мой дом окружен забором, который едва доходит до груди взрослого человека, калитка целый день не заперта, но даже если запереть ее, то чтобы открыть надо руку через калитку перекинуть и спокойно открыть замок.
У меня во дворе перед домом хранится инструмент - шуруповерт, дрель, УШМ. За последние 6 лет так ничего и не украли.
Цветы тоже категорически отказываются воровать, только соседские дети периодически аки стадо слепошарых слонов могут потоптать.
Поэтому я скажу так - если у вас постоянно что-то воруют с вашего участка или вообще дом обносят, то возможно вы выбрали неудачное место для жизни и такой абзац творится именно в вашем районе.
Нота бене. Я тут не хвастаться хотел - мол, смотрите - в каком хорошем месте я живу. Просто надоели эти депрессивные посты о том, какие кругом ублюдки и как все плохо.