Ответ на пост «Про свекровь»30

Ну и мои пять копеек. Свекровь у меня прям свекровь. Я ее называю «женщина на букву С». Муж обижается, но ничего с этим сделать не может. Эта женщина прямым текстом заявила, что я увела у нее мужчину. Свекр умер. Решили мы улучшить свои жилищные условия, продать успели, а вот купить уже нет - началась спецоперация, ставка ипотечная взлетела да и выдавать перестали, через раз отказ. Ну а что делать? Поехали на «передержку» к этой женщине (она одна в частном доме живет). В доме 2 комнаты: одна средняя, вторая крохотная. И каково же было ее негодование, когда муж объявил, что мы займем среднюю, а она переезжает в маленькую. Пофиг. Пережили. Дом не особо пригоден для житья с ребенком, многое не было сделано. Мы начали делать. В планах было второй этаж строить. Проходит месяц-полтора, эта женщина закатывает мне скандал (из-за моего ребенка). Посылала меня, матом крыла. Мужа не было дома. Прошло время, он решил нас помирить. Но и тут она стала оскорблять и выгонять лично меня, а сыночка пусть мол остаётся (дом свекра был). При этом муж стоял как оглушенный, в соседней комнате ребенок. С начала мая мы с ней не разговаривали. Потом она было согласилась, чтоб мы в доме остались, а ей квартирку небольшую купили. Стали искать варианты. Но! Зная эту женщину, до меня вовремя дошло как было бы дальше: она б прожила максимум месяц и вернулась бы, но купленное жилье на одного человека не подошло бы семье из трех человек. Поэтому я решила, что берем под себя и шла б эта женщина куда подальше. И под Новый год случилось чудо: мы купили квартиру , в праздники переехали. Так теперь она там сияет как самовар, даже здоровается со мной (ездили остатки вещей забирать). А я шла в тот дом жить с открытым сердцем, хотела мамой ее называть. К черту таких родственничков. И мужчину своего я ей не отдам.
P.s.: замуж бы ее, но запросы у нее до небес, а в ответ она только нытье про жизнь может дать (то есть даже поговорить о чем-то интересном не может).

Ненавижу ее, всем сердцем. Буду стараться не видеться с ней. Даже ради мужа не перешагну через свою гордость.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы