Ответ на пост «Про рекрутинг»1
Извините, но это все реально нужное сейчас и каждый профессионал должен иметь во всем этом опыт работы.
- Языки программирования они приходят и уходят, по сути умеешь на одном, умеешь на всех с такой то матерью и интернетом
- библиотеки осваиваются быстро, это работа программиста быстро разобраться, тем более чем больше опыта, тем больше шаблонов в голове
- весьма скромно, реально в работе нужно гораздо больше
- облака - время такое, в технологиях надо разбиратся. Мы инженеры все таки
- нужно, чтобы докер образы собирать, стенд у себя на компе собрать, сейчас микросервисы, чтобы все это развернуть у себя, реально надо уметь ос настроить.
- не умение git это проф непригодность... Ci с tdd нужно, если считаешь себя профом. Дядя боб говорил про это "who da hell you thinking you are!" Типо "кем ты себя возомнил, если считаешь что тебе tdd не надо". Дядя Боб хорош, читайте Дядю Боба, он плохого не посоветует.
- docker и куб удобно, настроить надо уметь у себя на компе. Наверное не всем надо, тем же 1сникам, но если микросервисы пилишь, вещь прямо маст хэв. Я помню жизнь "до" и даже долго не верил в это все, а потом как поверил. Я больше не хочу во времена ада зависимостей.
Я бы сказаь, что это весьма скромные требования.
IT-юмор
6.9K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору