Ответ на пост «Про разводы»19
Как мы разводились лет, наверное, девять назад (но это не точно).
Я разводы, как говорится, умею-практикую. Семейные сценарии не ах, характер не сахар. Мозги на социальные отношения не заточены. Да еще и профессиональная деформация. Ну а то! Поработав на разводах лет 10 - учишься решать всё без эмоций.
Ведёшь себя как козел - первое предупреждение. Мол, со мной так нельзя, дорогой мой человек. Я такое не люблю.
Продолжаешь в том же духе - второе предупреждение с использованием ненормативной лексики.
Ситуация не меняется? Расстрел Чемодан у двери. И всё - никаких "вернись-я-всё-прощу".
Чемодан отдала, заявление в суд написала. Пока два месяца ждали - не виделись почти. Общались на пороге, когда к детям приезжал.
Больше трех слов пообщались только под кабинетом судьи. И как-то вот слово за слово, растрынделись, поржали. Сказали свое веское "да" в кабинете судьи. Вышли... И договорились на свидание :-D
ПС. Недавно зашла перепалка кто кому больше нервов съел за время совместной жизни.
Муж: - Ты со мной вообще развелась!
Я: - Потому что ты вел себя как козёл.
Муж: - А чего потом опять за меня замуж вышла?
Я: - Потому что перестал.
ППС. Картинка стырнетнута, ибо отражает)

Истории об отношениях
4.5K пост29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению