275

Ответ на пост «Про обучение»5

Пфффф. Подержите моё пиво. 2007 год,май месяц недавно релизнулся Stalker:Тени Чернобыля. Я тогда ещё школьник, пиратский диск и все дела. Подземелья Агропрома,темно хоть чё делай. Как я вышел из положения? Артефакт "Медуза" слабо светился в темноте,выкидываем из инвентаря и пинаем впереди себя всю дорогу. Через неделю такой ебли,играю дома. В гостях был крёстный,который уже 2 раза прошел игру разными концовками. На мои супер походы в темноте было сказано:" Фонарь включи." Как я охуел в тот момент. Это же можно было просто нажать и просто играть. Это как если вам сказали,что в Ладе Гранте есть портальная пушка из Рика и Морти.
Читайте привязку клавиш в настройках 😁

Лига Геймеров

57.4K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

22
Автор поста оценил этот комментарий

Так в подземке Агропрома не сильно темно было или в пиратке как у Обамы в анусе?

раскрыть ветку (1)
12
Там момент был где кровосос первый раз вылазит. И темно пиздец,бросал сначала гранату,потом бросал медузу
показать ответы
9

Самый тупой момент для меня был в чистом небе. Когда после перехода с болот на кордон с блокпоста начинает стрелять пулемётчик. Я в начале думал что его нужно убить и пытался стрелять по нему.

раскрыть ветку (1)
4
Все пытались так сделать. Но в итоге нудно просто свалить. До скрипта
показать ответы
15

Там темно только в том углу где он появляется. А так вся подземка освещена лампочками и свет от аномалий. Вот в некоторых модах авторы делают ночью темноту хоть глаз выколи плюс более слабый чем в оригинале свет фонарика.

раскрыть ветку (1)
3
Там надо в тайник стрелка заходить в трубу. Это место я проходил с нескольких попыток. Вообщем первый раз самый тупой был
показать ответы
3

По поводу сталкера и транспорта. Он там должен был быть. Только вот они ужимались в сроки и его вырезали.
А насчет модов меня бесит сильное усложнение игры мододелами. Я прошел ЧН и ТЧ по 3 раза, а ЗП вообще наверно раз 5. И скачивая мод я хочу лишь ощутить прелести нового контента в виде локаций, артефактов, квестов, графики и тд, но попутно приходится ощущать еще кое-что неприятное от выкрученной сложности. Вот почему сука нельзя мододелам взять и прикрутить ползунок сложности?

раскрыть ветку (1)
1
Да в ОП 2.2 он есть помоему. Ещё есть такая штука как "Повелитель Зоны"
показать ответы
4

Повелитель зоны этож чит по факту. А если его еще и сам автор прикручивает к своему изделию, то это уже говорит о многом.
Не помню точно, но вроде ветер времени называется мод - очень интересен и в меру сложен. Он не нуждается в повелителе зоны.

Я кидал камень в огород мододелов. Они не дают возможности отключить ту или иную свою задумку. Например голод или жажду после 10 секундного спринта. Увеличенное в разы хп и урон у монстров и их спавн за спину пачками. И вот вроде мод красив, есть доп контент или вообще все переделано интересно, но вот такие мелочи напрягают очень сильно и спустя час игры просто ищешь способ самому в файлах подкрутить, а если не находишь - то удаляешь. Если я хочу максимально напрягаться от игры то я пойду в сулслайк, сталкер, как по мне, больше про исследование зоны а не про битву с каждым тушканом на 30мин с подготовкой к ней за неделю.

Короч развел я тут пустую болтовню)

раскрыть ветку (1)
0
Да нормально. Я лост Альфа на самом сложно по приколу прошёл с повелителем зоны
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+