Ответ на пост «Про ДПС»23
Про врачей...
Мне есть что сказать - дело было 12 лет назад, на мой др собрались пожарить шашлык и в разгар веселья мой бестолковый братец, пытаясь нарубить дров, стесывает себе с лодыжки пласт кожи размером с пачку сигарет. Кровь кишки распидарасило. Фасуем его в машину, благо есть трезвый водитель. Летим в ближайший травмпункт, а там доктор мой однокурсник. Никогда не общались, но в лицо помним друг друга. И этот уёбок говорит - езжайте в больницу, я ничего делать не буду! Охуеваю и совсем невежливо спрашиваю а не ебанулся ли он - мы обратились по профилю, обильная кровопотеря(вынуждены были обмотать ногу пакетом и там уже натекло на маленький аквариум), а нас куда-то отправляют вместо того чтоб ушить несложную рану? В ответ они вызывают ментов. Приезжает наряд, но у них корпоративная солидарность явно выше - подполковник милиции из числа моих гостей всё им объясняет, они мгновенно доносят правильный порядок действий до врача травмпункта - рана ушита и все счастливы.
Пы. Сы. Не помню как тебя зовут, ублюдок, но надеюсь жизнь обошлась с тобой так, как ты этого заслуживаешь.