Ответ на пост «Про дебилов»10
Вы слишком много хотите от страны в которой больше 30 лет нужны были одни лишь юристы и экономисты, а инженеры всех направлений и специальностей нафиг не обосрались!!! Больше 20 лет назад когда я только-только начинал работать в спб, мне один из моих наставников и учителей говорил, что в старые добрые времена СССР обучение и становление простого инженера от выпускника вуза вчерашнего то есть инженера-проектировщика 3 категории до полностью и целиком самостоятельно работающего и принимающего все решения и руководящего 2-4 инженерами 1-2-3 категории ведущего инженера-проектировщика занимало минимум 15 лет, а сейчас всякие конторки и шаражки однодневные типа "рога и копыта" проектные институты типа и бюро проектные типа состоят на 80-90% из вчерашних студентов сраного лиси и гидрофака политеха переименнованного в строительный факультет про который всегда пословица очень мудрая была - "если вовсе ты дурак, поступай на гидрофак" и при всем при этом эти бестолочи сопливые и сопляжуйнозеленые тупые безмозглые бараны закончившие школу и сраное лиси и гидрофак политеха спб числятся там ведущими инженерами-проектировщиками, главными специалистами секторов, главными конструкторами и даже ГИПами с 3-5 годами стажа работы всего-навсего, из которых 2-3 года стажа работы совпадает со временем обучения в вузе!!!