Ответ на пост «Пришел - купил - ушёл...»7
Я работаю в пвз.
Отвечаю: мужики ходят, покупают одежду, даже примеряют в примерочной. И часто спрашивают "А как Вам, мне норм?" Но делают это, когда в пвз никого нет.
Заходят, озираясь по сторонам, воровато поглядывая, показывают куар. Получают свои пакеты и опустив глаза, слегка покраснев, открывают их. Утащили бы в примерку без вскрытия, но у нас такие правила - проверка на брак на столе. При этом постоянно оглядываются на дверь. Если мужик берет трусы, то он их даже не вскрывает и не проверяет, берет не глядя. Носки тоже. Куртки примеряют без зеркала. Джинсы и верх часто просто прикладывают на себя и типа норм, сойдёт. Если ты симпатичная и улыбчивая, то через несколько раз он доверится тебе и спросит, как ему майка/футболка/джинсы, идут ли, не урод ли.
Через 10 раз он уже с тобой советуется, что взять.
Но большинство доверяют покупку одежды женам. Женщины берут много мужской одежды. Женатые приходят в пвз с женами и по-быстрому примеряют шмот. Часто им "все норм, беру".
Интересуют вопросы по работе пвз? Спрашивайте, отвечу.
Предвосхищая: нет, мы не видим товар с плашкой 18+ у себя на экране. Ваши резиновые вагины и дилдаки остаются тайной для нас. Если, конечно, продавец просто не обернул дилдак пупыркой и не наклеил стикер с названием поверх.

Лига Безопасных Постов
161 пост147 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.