Ответ на пост «Прикинь»8
Прикинь миллениалы офигеют, когда узнают, что у нас в 70ых в вузах была специализация Инженер плазменных двигателей.
Звонок они от дивана заряжают...
Прикинь миллениалы офигеют, когда узнают, что у нас в 70ых в вузах была специализация Инженер плазменных двигателей.
Звонок они от дивана заряжают...
я сам менеджер. поэтому знаю о чем говорю. про обиженых, в тюрьме уточняйте. Здесь эту скудную терминологию в жопу себе засуньте
"жил жил да умер" это про менеджеров которые небо коптят. А это ученый. Тот самый инженер про которых вы спрашивали
Я не рассуждаю, я отрицаю саму идею ее важности. Все равно что современные Gender Studies на западе. Политизированная псевдонаука, которая прекратит свое существование как только исчерпает свою полезность.
Затем что если долбоебов не просвещать, они так долбоебами и останутся. К тебе это не относится, ты безнадежен судя по всему
Это такой же долбоебизм, как 43 гендера. Поколение это 20-25 лет. Все остальное - выдумки долбоебов. Нравится заучивать бессмысленные сущности - иди в церковь.
Щас можно запросто встретить что-нибудь про "восьмилетних зумеров" (обычно если накосячат). А они ваще не зумеры, они поколение альфа. В этого года вообще появились беты.
Мы их тоже различать не будем, а кто-то уже не различает
не надо плодить бессмысленные сущности. Поколение это +\- 20 лет Время за которое подрастают и вступают в экономическую жизнь дети предыдущего поколения. с 60х годов было всего 4 поколения. Условно с 2020 начало срать в подгузки 5ое поколение. Беби бумеры 40е-60е, поколение Х 60е-80е, миллениалы 80е-00е и, хуй с ним, пусть будут зумеры с 00 до 20х. Напридумывали какойто хуйни бумеры хуемеры, альфы/хуебеты, заняться чтоли нечем спорить о такой хуйне?
Юмор для всех и каждого
88K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.