Ответ на пост «Причина измены»10
Это балласт. И от него придется избавиться. Пиявка которая присосалась и живёт за счёт своего партнёра. Уже не редкость прочитать, что половинка, родной человек живёт за счёт другого. Женщины.. мужчины.. А ведь мужчины гораздо чаще становятся такими паразитами. Это очень удобно, найти работящего человека.
О чём говорю, я знаю. Сама прошла всё это. Вышла замуж, были тоже голытьба. Работа, переезд в областной центр, опять работа, дом, карьера, машины, дети. И алкоголь (я устал, мне надо расслабиться), сначала по пятницам до пьяну. Спустя пятнадцать лет и не по пятницам тоже. Измены были, глаза закрывала - по молодости думаешь, что любовь всё стерпит. А потом любовь закончилась, а у него оказывается и не начиналась. А за эти годы тщательно свою нелюбовь скрывал, потому что выгодно и удобно. Готовка, приборка, носки по парам, ремонт своими руками, печь топить, ну и детей ро́стить. Да зарабатывает жена прилично. Чудо, а не женщина.
Я ведь видела всё, всё понимала. Но всегда страшно шагнуть в самостоятельность, потому что самообман греет душу. Будто ты "За Мужем", будто он "Решала" и на тебя не ляжет забота заменить смеситель. Вот больше всего этого боялась, мужских работ по дому. А научилась этому за раз, оказывается, поменять смеситель такая херня.
Когда разводились, я сказала: - я тебе за двадцать лет не изменила ни разу!
А он: - Ну и дура!
А сейчас нет у меня балласта, мне не надо выпрашивать, что-то купить в дом..
кстати, вспомнила, я мебель с мусорки домой привозила, стулья кое-какие... шкафчики... часть мебели собирала сама, большую часть на Авито купила. Шторы всю жизнь на верёвке провисели, а ведь зарабатывали и неплохо зарабатывали. Но покупка любой вещи - скандал. Не сразу конечно начал жмотить, лет через десять после свадьбы, как раз когда зарплаты выросли.
Никто не должен быть ломовой лошадью. Но измены.. Я теперь об отношениях и думать не могу, уверена что верности и быть не может.
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.