Причина измены10
Жили-были мы с мужем 15 лет, мирились, ругались, всякое бывало. Встретились нищебродами, ни кола, ни двора.За 15 лет нажили и дом и машина у каждого. И вот получается так маме моей делают операцию на сердце, с вскрытием грудной клетки, маме 76 лет, операцию перенесла тяжело, отец у меня умер когда я была маленькой. И вот собственно после операции мама лежит неделю в реанимации, в пятницу мне с больницы утром звонят, типа переводим в палату ее, приезжайте ухаживать. Я отпршиваюсь с работы, вещи собираю и в больницу на все выходные. Мужа прошу остаться дома с детьми, ну и если что надо будет, в больницу привезти лекарства там, мало ли что, детям 7 и 10, у него тоже выходные. В итоге муж как начал пить в пятницу и понеслось, в субботу детей отвёз к друзьям нашим, там они и остались ночевать, потому что он не в состоянии был их забрать, я в воскресенье с больницы вечером приехала, забрала детей, купила продукты домой, приезжаю домой там муж в уматень, дома срач после пьянки. Разругались вдребезги, швырнула ему кольцо обручальное, он ушёл дальше бухать, под утро вернулся.Спустя 3 месяца после этого муж мне изменил, ещё через 2 месяца разошлись. Так вот что хотела сказать сломалось все как раз после этой ситуации что то во мне. Смысл Я потеряла в наших отношениях.Я перестала терпеть, сглаживать углы, что то там стараться и все разрушилось в итоге.Сейчас много говорят и пишут никто никому ничего не должен, все проблемы ты должна решать сама, ну тогда вопрос а нахрена мне вообще муж если от него ни помощи, ни поддержки в трудной ситуации. Я со своей стороны всегда старалась его поддержать во всем, помогать чем могла. Или я много действительно требовала...
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.