Ответ на пост «Права ли я?»4
Я был такой же "Ваня". Бывшая с подачи её хахаля, затем мужа манипулировала. Сына люблю, хотел забрать, но в силу мягкости характера шёл на поводу. Был второй ребёнок уже при разводе, вернее супруга была беременна, ребёнок родился после развода. Как мне сообщили, что не мой, т.к. на тот момент она уже встречалась с другим. Пытался добиться правды. Кто отец? Говорила, что будешь лезть - не дам сына видеть! Муженёк тоже хер ещё тот! Моего сына только сам приводил, чтоб не дай Бог моя бывшая со мной увиделась. Бывшая же в свою очередь в соцсетях если видела новые женские контакты на говно исходила и гадости писала им и мне (зачем? Сама же ушла.). С сыном потом решили через скандалы и истерики. Жил часть со мной, часть с ней. Школа рядом, жили в соседних кварталах. Дочка (второй ребёнок) выросла и "отрастила яйца" в районе 13 лет сказала матери, что делаем тест ДНК, т.к. видит кто её настоящий отец (записана была на того к кому ушла моя бывшая супруга). На тот момент они 2 или 3 раза расходились и сходились. Жизнь у них не ладилась, он изменял ей, уходил жить к другой. Детьми не интересовался. У них ещё 1 общий ребёнок, но ни кто ему интересен не был. Итог 99,999% моя дочь, люблю её, да всегда любил, думаю. Общаемся, встречаемся, гуляем. Ну не без того, как все дети: "папа, дай денег")) В 18 поменяла отчество на моё. За что ей огромный поклон! Сам в 3м браке счастлив, мою супругу мои дети уважают и советуются по разным вопросам. С её сыном, сейчас уже взрослым, у нас так же всегда было взаимоуважение и понимание.
Как итог и совет, иногда нужно проявить терпение и гибкость, а иногда настойчивость.