41

Ответ на пост «Послеоперационное»15

Детские операции мне не запомнились, а вот операция по удалению двухстороннего варикоцеле, когда мы с бывшей женой планировали ЭКО - это да, это запомнилось.
В день когда была запланирована операция я должен был приехать в больницу к 9:00 натощак, операция запланирована на 12:00 с отходняками до 19:00 и потом домой ибо делается под местным наркозом (спиналка) и не должна быть сильно травмирующей два разреза.
В итоге подготовка и сама операция прошли нормально если не считать того, что я на столе травил анекдоты, паниковал и сжимал руку анестезиолога так, что он по-моему орал ... последовательность может быть иная, но точно помню, что операция прошла весело задорно с предложениями загасить клиента общим наркозом. Провел на столе я что-то около 2 часов.
Лежу после операции в кроватке - причинное место начинает отходить и немного болеть ... ну так, совсем чуть чуть я просто в голосину орал: "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед", санитарки ржали, но близко не подходили, помня про анастезиолога.
Где-то через часа через 3, наркоз почти полностью отошёл и к 18:00 я полностью осознал, что мне резали в районе хуя и ковырялись где-то там, промежность ломило так, что я даже не думал о том что бы встать или сесть, при попытках пописить получалось гораздо лучше плакать чем писить ...
Но близилось время выписки и я с помощью медсестер собрался, оделся и пошел вниз ждать жену (бывшую на текущий момент) которая должна была меня забрать, привезти домой и ухаживать три дня
Дождался я ее в районе 21:30 ... два блядских часа на улице стоя или лежа на скамейке (поздний сентябрь) после операции. Приехала, забрала домой и радостно сообщила, что с подружкой купила горящий тур в Турцию и этой же ночью улетает ... Мне предстояло три дня ада ... Но это уже совсем другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы