18

Ответ на пост «Пошутил»1

Как-то я писал пост про списывание в школе - реальный случай со мной, когда я списал сочинение у друга (с его разрешения), но немного изменил сочинение: поменял местами абзацы, заменил некоторые слова на синонимы. За сочинение я получил оценку выше, чем друг, и узнав это, друг хотел пожаловаться училке, но была одна причина почему он этого не сделал - училка ставила двойки и тому кто списывал и тому кто дал списать.

Почти через 30 лет после этого случая дочка подошла ко мне и попросила рассказать какой-нибудь интересный случай из жизни. На дистанционном обучении им задали писать сочинение на тему "интересный случай из жизни бабушки/дедушки/папы/мамы".  Не добившись ничего от других членов семьи, она подошла ко мне и я вспомнил этот случай, тем более учительница по русскому и литературе у дочки была та же самая что у меня (учительница это знала, т.к. я хожу на родительские собрания). Дочка написала сочинение по моему рассказу и отправила учительнице. Учительница поставила за сочинение 5/4 и подписала "папе привет!:)"

зы: моралфаги, идите лесом. На 100% уверен, что вы только в интернетиках такие правильные.

Автор поста оценил этот комментарий

Оценка 5 из 4ёх это круто.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю где как оценивают, у нас в школе всю жизнь ставили 2 оценки "за содержание/ за ошибки" - 5/4

показать ответы
0
Про ошибки не было указано, поэтому я так поняла, что оценка была снижена за списывание, сорян
раскрыть ветку (1)

За списывание вообще поставили бы двойки.

Ты спрашивал, в чем конкретно твой посыл к нарушению режима.

интернет все помнит....

раскрыть ветку (1)

Если инет все помнит, так напомни. Ссылку дай на пост или коммент. Кому, где, когда, что я писал?

Автор, я всё видел. А ну верни свой ответ на мой комментарий на место!

раскрыть ветку (1)

Ты бредишь. Хотя бы напиши о чем там было.

показать ответы

Если бы учитель писал в тетради моего ребенка посторонние слова, не относящиеся к учебе, отхватил бы жалобу.

раскрыть ветку (1)

это не в тетради, а по электронке в их группе вк, сейчас так то дистанционное обучение

Так и отвечу на вопрос "почему нарушаем самоизоляцию?" -Михас.эн разрешил. Даже настоятельно рекомендовал.

раскрыть ветку (1)

где же это я рекомендовал и разрешил?

2

зы: моралфаги, идите лесом. На 100% уверен, что вы только в интернетиках такие правильные.
Да причем здесь "правильные только в интернете". Для меня ситуация, когда подставили человека, который оказал помощь - фу фу фу. Потому что у подруги-одногруппницы в институте была ситуация, когда у нее списали и у нее работу не приняли, а у списавшего приняли. Если бы это была школа, такой ситуации бы не произошло: обычно учителя по репутации ученика знают, кто сам мог написать работу, а кто списал. А это был институт, где преподаватель плохо знает студентов и не может определить, кто списал, а кто нет.
Бывало, я тоже списывала, но не сочинения, а какую-нибудь практическую работу. И всегда меняла работу до неузнаваемости, где-то оформление, где-то пропустить кусок выкладки и т.д. И сдавала в таком случае после того, у кого списала. Потому что подставлять того, кто помог - свинство.
А тех, кто списывает 1 в 1 (списать сочинение - интересно, что могло пойти не так? логика, ау), обеспечив проблемы тому, кто дал списать, осуждаю.

раскрыть ветку (1)
когда подставили человека, который оказал помощь - фу фу фу.

чем я подставил человека?

оценку ниже ему поставили не из-за меня, а за стилистику и ошибки.

Я всё это исправил и получил оценку выше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги